站长之家- 传媒 2019-11-20T17:04:37 +08:00

宝宝树:肩负企业社会责任 践行慈善公益事业

 作为国内互联网母婴社区头部平台,宝宝树上市后始终坚持公益事业,肩负企业社会责任,将公益落到实处。近日,宝宝树践行慈善公益事业,走进云南、张家口,在冬季来临之时,为数万家庭带来温暖和关怀。

  宝宝树“健康医+1”行动“来到云南省,向乡村儿童捐赠图书绘本,本次共捐赠儿童阅读绘本,游戏书等图书 20 多种十八万余册,将捐赠到永德县,永胜县,德钦县三百多个村,惠及一万余名0- 6 岁的孩子。与城市儿童图书阅读资源丰富的环境相比,此次捐赠的图书不仅能给孩子们带来乐趣,更重要的是给予更加丰富的知识陪伴,这也是宝宝树一直以来坚守公益的重要原因之一。

  在我们下乡给孩子们送绘本时,爷爷奶奶看到孩子认真的读书,脸上也止不住笑容,他们说孩子的父母都在外面打工,一年也不一定能回来几次,他们没有文化,也不知道该给孩子买什么书。非常感谢宝宝树为孩子带来的图书。

  云南之行捐赠绘本之外,宝宝树也主动参与到北京市“万企帮万村”项目中,与张家口市牛坊沟村进行 1 对 1 结对帮扶。

   11 月 7 日,宝宝树扶贫队员来到河北省张家口市阳原县牛坊沟村进行走访,调研当地村民情况并为贫困村民捐赠扶贫物资,解决了许多家庭实际困难问题,为村民们送去入冬温暖和关怀。

  目前,在国家扶贫战略的政策指导下,宝宝树将持续投身公益事业,通过在母婴领域推进慈善扶贫,建立起更加完整的公益帮扶体系,把公益事业精准落到实处。多维度、多层次地发挥公益的聚合效应,助力宝宝树公益事业朝着规范化、透明化、精准化的发展。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看