站长之家- 传媒 2019-10-30T10:02:14 +08:00

哈啰出行:解决职场人群短、中、长距离的出行困难

为缓解职场压力,哈啰出行、自如、饿了么、智联招聘、咪咕咖啡等5家品牌,联手成立了“职场管家联盟”,并在成都开展主题活动,拟解决职场人群方方面面问题。

其中,哈啰出行旗下包括哈啰单车、哈啰助力车、哈啰打车(网约车)等产品,欲解决职场人群短、中、长距离的出行困难。

进击职场 品质出行

早晚通勤时分,因公交、地铁拥挤产生的口角之争,因打车、堵车而引起的迟到问题,将一天的美好心情一并“挤”走。

作为上班族出行新工具之一,哈啰单车成解决了站点到家、站点到公司最后一公里难题,提升城市出行效率,让我们的平均通勤时间节省了约20分钟。

在中途出行方面,哈啰出行在全国陆续推出哈啰助力车、以及电动车服务平台,为出行续航;而哈啰顺风车则通过顺路合乘,让上班族之间搭乘彼此的顺风车,进一步提升出行舒适度与便捷度。

出行随心,自在生活。哈啰出行是一家涵盖了共享单车、助力车、以及电动车等业务的移动出行平台,在满足用户日常同行、中短途接驳需求的同时,逐渐成为大家跨城出行的重要选择,为职场生活增添更多可能。

互助共享节能环保

在环境危机、能源危机、城市资源危机背景下,倡导绿色出行、节能减排已是社会责任,绿色环保的生活方式也在城市之中逐渐流行起来,成为上班族新风尚。

以目前职场人较为起青睐的哈啰顺风车为例,搭乘顺风车有效地缓解了上下班高峰期的城市交通压力,减少交通拥堵问题。其次,这种绿色出行方式,可以最大程度地利用私家车闲置资源,对保护环境,减少汽车尾气排放等起到巨大作用。

过去三年,哈啰出行累计提供出行服务超123亿次,日订单超2000万,注册用户2.6亿,进驻超过360个城市,哈啰用户累计出行距离超189.8亿公里,累计减少碳排放147万吨,相当于植树7874万颗、98万亩森林1年的吸收量。

在未来,哈啰出行将继续践行社会责任,坚持“绿色低碳.共享出行”的服务理念,努力缓解城市交通压力,减少车辆尾气排放,为智慧城市提供可持续发展的立体化共享出行解决方案。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

曹操出行暂无IPO时间表