站长之家- 传媒 2019-10-29T17:09:18 +08:00

共享陪护床,法瑞纳集团是如何带动共享陪护床发展!

  共享陪护床创始企业【法瑞纳集团】,是如何带动共享陪护床发展!

  几乎所有的医院病床旁都能看到一两个陪床人士,在凌晨 3 点的医院病房内,大小不一的陪护床横竖摆放在病床旁,像极了曾经春运火车站休息厅内的画面,尽管场面一度有些杂乱,但医护人员却毫无办法,毕竟总不能把这些辛苦照料病患的陪护家属赶出医院。

  对于能有张床以供休息的陪床者来说,还算是好的,更有甚者智能在医院走廊、楼道处摊个地铺以将就休息,一有人从身旁经过都会不自觉的被惊醒毫无舒适可言,以致到第二天精神不佳还得照顾病患,每天往复,在医院无数次的上演心酸无奈。

  截至 2018 年末,全国医疗卫生机构数量已经突破 100 万大关,床位数量已达 845 万张。 2018 年全国住院人数达到2. 6 亿人次。住院人员平均住院日在 10 天左右,医院的陪护率居 高不下,有些医院甚至超过了80%。对于医院来说,这些数字更像是一堵医疗救护中间的障碍,但不可否认,从市场需求与容量来看,共享陪护床的市场的确不容小觑!

  随着法瑞纳集团旗下花粉共享陪护床的问世,病患陪床者的痛点将得到有力改善。一来花粉共享陪护床可不破坏现有病房环境,以按需租用的模式,极大方便了病患家属休息。无论从实用性还是性价比亦或是医院管理方面,都广受好评。

  纵观共享陪护床市场,看似繁荣百花开,实则仍存在许多不同的问题。

  一、体现在商业模式化稍显单一,仅限于租借陪护床的收费,无其它增值服务;

  二、无精 准信息延展服务,没有形成医患之间的信息互联互通;

  三、定价无竞争力,目前的收费标准甚至无法对标传统医院内陪护床租用模式。

  由此可见,共享陪护床市场虽好,但不是每家共享企业都能顺风顺水把这一项目做好。

  消费者用选择投票,法瑞纳集团花粉共享陪护床基于共享床据租赁、提供更加智能的便捷服务,zui终实际解决陪护者休息--医院场地使用--医院管理等一系列问题,带动共享陪护床发展。进而实现花粉共享陪护床在行业内的强力发展态势。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看