站长之家用户 - 传媒 2019-08-14 13:44

深圳必途必营销发布B2B企业媒体运营干货

《深圳必途必营销发布B2B企业媒体运营干货》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

后互联网时代媒体传播对企业的价值 进入到 2019 年,无论是PC互联网还是移动互联网,中国的人口红利消失,流量红利也随之消失,整个社会进入了后互联网时代。于是,线上广告竞价成为当今企业运营投入成本的重要部分,企业要获得客户就必须向BAT等大平台交广告费来换取客户流量。 随着竞争的加剧,流量越来越贵,获得流量的成本已经不能覆盖产品本身的研发、生产和流通成本,因此广告竞价成了企业发展的沉重负担。如何低成本低获得客户流量,如何提升客户流量的转化率,这两大问题成为众多企业市场负责人的工作难题。从必途必营销多年市场实战经验来看,除了计划经济的情况外,流量获客的成本是任何时代、任何企业、任何阶段都存在,但企业可以通...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看