返回

《航海王启航》新版代言人曝光 和李子璇一起进击大航海纪元!

2019-08-08 14:21用户投稿

这是一个属于OP的夏天,我们不仅迎来了动画开播 20 周年,还等来了海贼王正版手游《航海王启航》2. 0 大型更新!自公测以来,游戏凭借原汁原味的美术风格、主线剧情以及丰富的角色养成玩法获得了广大国内海米的喜爱。随着新版本2. 0 的上线,《航海王启航》将开启大航海新纪元,官方也邀请到人气美少女李子璇为游戏代言。

《航海王启航》官网:http://op.mobage.cn

李子璇代言《航海王启航》2. 0 视频:v.qq.com/x/page/p091000jpor.html

打破次元壁  “小豆子”李子璇和你一起出海冒险!

曾在综艺节目《创造101》中有亮眼表现 95 后美少女李子璇长相甜美、萌力十足,因此被粉丝们亲切的称为“小豆子”,是不是和“草帽小子”路飞一样带给人扑面而来的少年感?《航海王启航》选择李子璇作为新版本代言人,不仅是由于她的外型气质和游戏调性完全符合,还因为小豆子本人就是不折不扣的OP粉,更是一位熟悉启航的老玩家,她所代表的是年轻一代海米对游戏品质的认可!相信在她的带领下,无论是萌新还是老船长都能在2. 0 版本中愉快的开启全新的冒险旅程,如果你是小豆子的忠实粉丝,更应该和女神一起为启航疯狂打call哟!

航海王启航

     启航大变革   海战玩法、全新界面华丽登场!

     在公布代言人的同时,《航海王启航》2. 0 也如期而至,正如李子璇给我们带来的新鲜活力,游戏内容也有了翻天覆地的变化。最直观的是UI界面的优化,游戏的主城和场景都有了新的突破,融入了很多动画中的经典元素,例如 “白之镇”富列凡斯、星空下的樱花树等等。此外在启航界面中,为了配合海战主题,也特别加入了千里·阳光号的元素,在背景中采用了藏宝图的绘制风格,突出游戏整体对海贼王IP特色的诠释。

航海王启航

而作为2. 0 版本的重头戏,大家期待已久的海战玩法也掀起了全民出海的高潮。玩家将拥有自己的专属码头,在全新的造船厂系统中自由打造心爱战船,包括方舟箴言、马戏蓬号在内的多艘IP船只都将加入到游戏当中,你更可集结一支庞大的远征舰队,在伟大航路中尽情穿梭,探索未知岛屿,搜寻无尽的资源和宝藏,并随时迎接其他对手的挑战,体验全新刺激的大海战!

航海王启航

    《航海王启航》2. 0 大航海时代的号角已经吹响,你心中的热血和激情是否也被点燃?让我们和代言人李子璇一起携手踏入硝烟弥漫的海战战场,为梦想扬帆启航!

相关文章 大家在看
航海王启航
71篇文章
查看