站长之家- 传媒 2019-07-01T09:29:19 +08:00

第三届社群团购大会,勇哥谈:如何抓住社群团购红利

  勇哥是沸点天下董事长,社群团购的开创者, 3 月 22 号第 1 届社群团购大会, 518 社群团购节和 628 社群团购选品对接大会都是勇哥发起的。

   6 月 28 号在杭州举办的第 3 届社群团购大会上,勇哥说很多人问他如何才能抓住社群团购的红利,于是就这个问题,他做了一个集中的一个回答。

  1.看清机遇。

  面对新鲜的事物很多人,看不清看不懂看不起,到最后来不及。

  如何判断一个机会是不是机会,主要看 3 点:

  你能否受益,你的目标是客户受益,对社会是否有益?

  三者缺一不可。

  如果三者都符合,那你就赶紧抓紧时间上吧。

  2.先上路再有同行者。

  勇哥讲了他进入社群团购的故事。

  在进入社群团购领域时,乐供集团创始人刘忠爱给勇哥了一个建议,勇哥就根据他给的思路绘了一张图,做了一系列动作,从 3 月第 1 届社群团购大会, 518 社群团购节, 628 社群团购选品大会,所有的这些活动都是因为当初的那一张图。

  同时也正是因为这样一系列的活动,每个活动都有很多个联合发起人共同推动,所以才有了今天大家看到的情景。

  一定是:先上路才有同行者。

  3.要跟有结果的人合作,因为结果不会骗人。

  在选择合作伙伴的时候,我更是喜欢选择有结果的人,因为每个人都会描述描绘未来,但是结果不会骗人。

  4.社群团购能够走多久?

  很多人都关注行业能够走多久?

  这个问题主要取决于三个方向:

  第 1 个是产品质量。

  第 2 个是渠道的强健。

  第 3 个是运营的保障。

  为了让这个行业能够做得更久,勇哥不断引入头部的生产企业,成为战略合作伙伴。

  目前大闽,柏俐臣,重生,橡果,博可等行业头部的供应链达成合作。

  勇哥还预言 8 月 8 号将成为社群团购的一个转折点,到时候将会有 3000 万的微商人进军社群团购。

  沸点天下的目标是让 3000 万创业者创业更简单。

   8 月 8 号,社群团购供应链博览会,广州不见不散。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

社区团购的最后一役