返回

讯飞输入法iPhone新版朋友圈模式 发微信朋友圈长文不折叠

2019-06-03 13:59用户投稿

朋友圈里相同的一段长文字,为何你的朋友圈里被折叠成一行,而人家以我们熟悉的多行呈现?据说是基于微信朋友圈的“原创保护”方式,对于习惯先编辑再发布的果粉来说,原创内容复制粘贴只是为了提高效率,却硬生生被折叠。难道只能一个字一个字写朋友圈?非也!讯飞输入法iPhone V9.0.2516为你量身定制“朋友圈模式”,完美解决发朋友圈被折叠的问题。下面就具体使用情况,跟大家分享下这个小技巧,欢迎补充~

讯飞输入法

一直以来,微信朋友圈发长段文字被视为Bug操作,“要么难看,要么麻烦”。要想发出多行显示的效果,一种方式是一个字一个字手动输入或一句话发一条朋友圈刷屏,还有就是将文字发在评论区。现在,讯飞输入法iPhone V9.0.2516新增“朋友圈模式”,发朋友圈一键粘贴,文字上屏不折叠!

讯飞输入法

具体操作是这样的。

① 发朋友圈发前,先在便签、记事本、备忘录等工具中编辑好文字内容(这是相当好的习惯请继续保持),根据需要添加Emoji、颜文字用以丰富表达;

讯飞输入法

② 需要使用地球键切换到讯飞输入法,点击讯飞图标进入『剪贴板』,启动“记录最近文本复制历史”,接着复制预先编辑好的文字,此时自动收录到讯飞输入法『剪贴板』中;

讯飞输入法

③ 发朋友圈的操作,此时打开讯飞输入法工具栏中的常用语图标,点击『剪贴板』看到下方提示的“朋友圈模式”。确认开启该模式后,再点击『剪贴板』的内容直接粘贴到朋友圈,发送即可全文可见不被折叠,是不是很神奇?

当然,除了原创果粉也可以从任何地方直接复制内容,再从“朋友圈模式”中粘贴到朋友圈,发布后都能多行展示,显示效果感人。在做更懂用户,更贴近用户习惯的功能同时,讯飞输入法一直注重提升用户体验,解决了一个又一个输入难题,受到果粉好评。嗯~再看到其他果粉朋友圈被折叠,就可以施展你的特殊技能啦!

相关文章 大家在看
讯飞输入法
165篇文章
查看