推广 - 传媒 2019-05-28T09:25:37 +08:00

可飞猪技术孵化项目:工派派获“朗科投资”天使轮融资

2019 年 5 月 22 日,深圳工派派网络科技有限公司与朗科投资在深圳大新时代大厦,举行了“天使轮”投资签约仪式,工派派本次融资由可飞猪投资担任独家财务顾问(FA),上线不到一个月的工派派即得到投资机构的高度认可,融资速度可谓神速。

工派派是专注于蓝领市场招工与管理的综合服务平台,公司总部位于深圳市南山区,平台创始人周清俊是拥有 20 多年工厂代工招聘和经营管理经验的资深人士。

朗科投资创始人成晓华,现任凯盈资本董事长/执行事务合伙人(深圳凯盈吉成投资管理有限公司董事长,深圳凯盈天成投资管理合伙企业(有限合伙)执行事务合伙人—中国证券投资基金业协会私募投资基金管理人登记证明编号:P1027493)。朗科科技创始人/原董事长(深圳市朗科科技股份有限公司300042,创业板上市),硅格半导体创始人/原董事长(深圳市硅格半导体有限公司)。

凯盈资本是一只年轻的创业股权投资基金,专注于大智能(人工智能、智能制造、机器人、大数据、物联网、云计算、产业互联网等)、大健康(医疗器械、医疗服务、生物医药等)以及新材料领域Pre-A轮或A轮的股权投资,目前受托管理的资金约 5 个亿,投资项目 40 多个。

成晓华作为非常活跃的天使投资人,个人还累计投资了 70 多个天使项目,范围覆盖人工智能、物联网、车联网、大数据、云计算/云存储、教育科技、金融科技、军工、新零售、大消费、区块链等领域。

成晓华 2017 年 12 月荣获深圳市人民政府授予的“国家级领军人才”; 2018 年 2 月荣获深圳市南山区人民政府授予的“领航人才(A)类”。

相信在朗科投资等资本的助力下,工派派平台将更上一个台阶。

截至目前,可飞猪技术VC孵化了一系列的明星项目,取得了骄人的业绩,是创投圈一颗冉冉升起的新星。其孵化的农业项目:田地汇农服与阿里巴巴签约战略合作,教育健康项目:学壮壮与钉钉战略合作,可飞猪也于 2018 年 12 月 11 日获得数百万元天使轮融资。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

年底小项目 新手也能赚2W+