站长之家- 传媒 2019-04-10T10:16:56 +08:00

跨越速运推“跨越整车”服务值得托付

整车物流是一种以整车作为物流服务标的物的物流形式,因具备响应快速、配送准时、服务优质等优势,能够帮助承运方和托运方同时实现降本增效,因此不少大型物流企业都推出了相关整车业务。这一次,“时效战狼”跨越速运再次使出杀手锏,经过一年时间的调研和产品研发,“跨越整车”业务重磅上线,有效补充了目前的产品体系。

虽然我国整车物流起步较晚,但却依托中国汽车产业的发展取得了较好的发展,随着市场需求的不断扩大,整车运输市场鱼龙混杂,整个行业面临着“物流慢、价格乱”的发展困境。面对市场困境,以企业物流起家的跨越速运立足传统整车物流,不断提升时效、简化业务流程,以“服务”作为跨越整车业务核心竞争力,且看跨越速运如何以服务制胜!

跨越整车为客户提供的是门到门全国专车直达运输服务,相比一般的承运商,跨越速运有品牌作为保障,货物安全和产品时效更有保障。依托自身 12 年来行业深耕沉淀的优质运力资源,并借助人工智能算法等智慧物流新技术,客户一键即可下单智能叫车,跨越整车极速响应客户叫车需求,并在 3 小时内精准匹配到承运车辆,大大提升了叫车效率。

在目前的整车物流行业中,很多承运商缺乏“准时”的观念以及良好的货物安全保障措施,往往容易造成客户不必要的损失。而跨越整车有跨越速运充足的运力资源作为保障,全程无中转,单程直达,时效更为可控。与此同时,跨越整车还配备了全程可视化智能监控,随时可掌握货物的实时动态,更好地保障货物安全,让客户放心。

作为以“限时速运”为主营业务的物流企业,跨越速运为“跨越整车”业务匹配了完备的服务,确保业务的顺利开展。比如速运业务中的7* 24 小时上门取派件服务,可随时随地响应客户紧急需求,管家式 1 对 1 定制服务,可提供专项管理服务,加上代为装卸货、保价、回单等增值服务,为客户量身定制出一套完善的整车服务方案,提升客户体验。

针对整车物流市场价格混乱的情况,跨越整车以“个性化竞价”的方式提供报价,客户可自由询价对比,收费明确,公平交易,性价比也更高。叫车快,送达准,服务优,跨越整车值得您的托付!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看