站长之家用户 - 传媒 2019-03-29 15:49

再突破!Nuna成2019设计界“奥斯卡”大赢家

《 再突破!Nuna成2019设计界“奥斯卡”大赢家》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2019年3月25日,被誉为“设计界奥斯卡”的红点奖评选结果揭晓,来自荷兰的婴童品牌Nuna从参选的全世界55个国家的设计师、制造商,以及5500多个产品中脱颖而出,一举斩获四项产品设计大奖...

设计界的奥斯卡——红点奖...

红点奖起源于1955年,并在20世纪90年代由奖项的发起人皮特·扎克博士在全世界推广,成为设计行业被受瞩目的奖项之一...

Nuna集13年设计智慧,打造红点“明星”诞生...

自品牌成立以来,Nuna始终致力于用细节打造美学,通过创意设计,呈现简约且高品质的产品,满足亲子家庭的需求...

华丽&轻便—NunaPIPA™litelx婴儿提篮...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看