推广 - 传媒 2020-04-26T11:44:10 +08:00

林心如同款推车——Nuna TRIV,亲心如你,优雅随型。

一场突如奇来的疫情,扰乱了所有人的正常生活。但是好在在国家强有力的措施之下,各地正逐步复工、复学,公共场所也正逐步开放。专家表示,大家已经可以适当去国内一些人员不集中的地方旅游,我们离春天似乎越来越近了。

即将到来的五一小长假必然会引起一个出行的小高峰,在这里提醒大家,不管是在室内还是室外,都一定要注意卫生和安全,出门戴口罩,随身携带消毒用品,保护好自己和宝宝。当然,给宝宝配备一个够有型又安全的婴儿推车,也会让出行变得更轻松更贴心哦!

其实,随着二胎政策的开放,这几年婴儿推车行业也迎来了高速增长,市场上从品牌、到款式、到功能更是五花八门。但是,挑选一辆真正优质又合心意的推车,也并没有想象中那么简单。今天主要帮大家省去这些烦恼,推荐一款推车界的网红产品——Nuna TRIV,一定会让你的行程锦上添花。

Nuna起源于荷兰,由两位设计师奶爸创立。秉承着“Designed around your life”的品牌理念,Nuna一直致力于生产和设计贴心的婴儿用品,为世界各地的家庭提供育儿解决方案。Nuna的产品用色中性低调,外观简洁,而且功能强大,从用料到做工相当用心细致。凭借着一个个高品质的产品,Nuna近年来一直受到红点奖的青睐,作为母婴界的一股强劲势力,Nuna也正被越来越多的育儿家庭所喜爱。

TRIV是女神林心如同款婴儿推车,一经面世就引起了行业内外极大的反响,更荣获了 2020 年红点设计奖,其强大的功能和优雅的外型也虏获了一大批父母的心!

快速收车,轻松推行

TRIV作为超轻量的欧版全功能车型,配有超大置物篮,让出行更加优雅轻盈。 3 秒双向快速收车、收合后可自行站立,让妈妈在任何情况下都能轻松应对带宝宝出行的难题。

双向座椅模式,更贴心周到

可以自由选择乘座的朝向,既能满足亲子交流,随时观察宝宝的一举一动,也可以让宝宝自由看风景,高视野的探索大世界。

四轮避震,如履平地

TRIV的车轮采用四轮避震技术,可以有效吸收路面的震动,轻松应付多种路况,哪怕再颠簸也不怕,轻巧的橡胶轮设计,更加坚固耐磨,再加上一踩双刹功能,让宝宝稳上加稳。

柔软亲肤,舒适加倍

内垫采用美丽诺羊毛与天丝混纺材质,亲肤柔软,让宝宝乘坐更舒适。UPF50+防晒、防泼水可调式大顶篷,能够适应多种天气,为宝宝随时随地提供周到贴心的防护。

(图片转自Instagram)

TRIV的更多优点,等待你去发现和探索。五一小长假,不妨带上宝宝,推着TRIV,感受美妙好时光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

IBM试图再次出售Watson Health