站长之家- 传媒 2020-08-26T14:16:28 +08:00

买了Nuna LEAF婴儿摇椅,才知道它为啥这么火

育儿无小事,每一处细节都彰显着态度和眼光。同样,育儿用品的选择也不是随随便便的,在你的取舍之间,你的育儿眼界、态度和质量,已经高下立判了!

就拿哄睡这个看似简单的事儿来说吧,选择一款宝贝专用的摇椅已经日渐成为大家的一种共识,但是在不同产品的选择之间,我们还是可以看出对于育儿品质的不同追求。有的家长觉得摇椅就是个小物件,百十来块就可以解决问题,而有的家长下狠心花了不少银子,选择了Nuna LEAF婴儿摇椅,两者能一样吗?回答当然是“不”!只要真正用过LEAF婴儿摇椅,你就会懂得它的好!

Nuna是一个来自荷兰的全球高端婴童品牌,和平时里我们见惯了的花花绿绿的婴童用品不同,Nuna的产品在整体设计和配色上都非常简约低调,但反衬出来的是一种品质感,用过之后,你更能真正感受到他的好,无论是用料还是做工,Nuna始终秉持着良心和用心,在产品细节的设计上,又处处彰显着匠心。三心合一也就难怪他家的产品越来越受到大家的追捧了。

要说起Nuna家的头牌,非LEAF摇椅莫属。王祖蓝、贾静雯、林心如等一大批明星家里都有它的身影。不管是从外观、功能还是舒适度,LEAF都是一款值得入的好摇椅。

首先,从外观上来说,LEAF椅如其名,像一片叶子,摆动起来的时候正如叶子在微风中摇曳的感觉,恬静安逸。高级感的配色,让它不管放在家里的哪个角落,都能锦上添花。

性能是评判这台摇椅是否合格的关键。目前市面上许多摇椅都采用电力驱动,不是插电就是充电,或者装上电池,这本身存在一定污染和安全隐患。而LEAF摇椅在这方面就与众不同了,它无需电力驱动,免除了安全隐患,同时,它也秉持了Nuna一贯的简约设计理念,鼓励大家将低碳生活贯彻到底,更加环保。最主要的是只需要轻轻一推,就可以自然流畅的左右摆动,大约摇摆 2 分钟左右,宝宝就会在一边体验一边玩的过程中轻盈入梦了。而且LEAF左右水平摇摆的方式,模拟了宝宝在妈妈怀中的摇摆感受,能给到宝宝更多的安全感,让他躺在上面也能获得更多的安抚。

比起一般摇椅只适合小宝宝,Nuna LEAF grow摇椅可以从新生儿使用至60 KG,光这一点,就可以秒杀市面上大多数产品,是一款能够陪伴宝宝一路成长的超高性价比摇椅。

最后说说舒适性。LEAF系列摇椅的小坐垫使用了有机棉材质,严选OekoTex,GOTS有机布料和染料,让宝宝享有舒适体验,呵护宝宝稚嫩的肌肤。舒适透气网设计,也让宝宝能够时刻保持干爽状态。

婴童产品往往有一个特性,就是使用周期比较短,这倒不是因为产品质量所导致,而是因为孩子成长的速度太快。但Nuna很贴心的帮父母们考虑到了这一点,LEAF摇椅不止在安全性、舒适性和外型上表现突出,它能陪伴孩子成长这一点,更是打动人心。如此用心和贴心的设计,想必这就是LEAF能如此之火的秘密吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

消失的母婴大V

电商运营有哪些小窍门?