站长之家- 传媒 2020-08-11T14:42:12 +08:00

Nuna SENA aire婴儿床,守护宝宝夏日好睡眠

最近进入了三伏天,天气越来越热,受到气温升高、蚊虫等问题的干扰,以往的“睡神”成了“睡渣”,很多宝宝都出现了睡眠不佳的状况。妈妈们可能想尽了各种办法,比如开空调、风扇降温,或者准备凉席、夏用睡垫、驱蚊用品等等。以上都是让宝宝睡得更舒服的方法,但妈妈们有没有想过,工欲善其事,必先利其器,一台好的婴儿床,才是能够让宝宝睡得好,睡得舒服的基本保障。

来自荷兰的全球高端婴童品牌Nuna深耕母婴用品领域多年,其潜心打造的SENA aire婴儿床,正是一台能够让宝宝们拥有安心睡眠的神器。

夏日里睡觉,就怕闷热不透气,Nuna SENA aire创新设计,让宝宝睡觉告别闷热,更舒适。

Advanced air design 设计,能够让空气 360°恣意流通。

搭配三层通风网布床垫,可以有效调节湿度和温度,哪怕炎炎夏日,宝宝久躺也不易觉得闷热,可机洗的床垫更易打理,让宝宝的睡眠环境更加卫生干净,呵护宝宝柔嫩的肌肤。

中空网眼注塑内垫,保持床体不易变形,而且更透气。

贴心的Nuna还为宝宝们配备了夏日防蚊帐,让宝宝免受蚊虫的干扰,可以拥有一个更舒心的睡眠。

除了夏日使用必须的舒适性,Nuna还考虑到了产品自身的安全性和实用性。

从安全性上说,SENA aire婴儿床采用“Z字形”立柱设计,铝制床架坚固耐用,让宝宝不管是在睡觉还是在玩耍都更加安全。

Nuna SENA aire在功能上的表现更可圈可点,它不止是一个婴儿床,还是一个可折叠移动的婴儿床。只需拉起床底部拉环,就可以一秒收折,收折大小如高尔夫球包一样,轻松携带收纳。

近年来,Nuna一直在倡导同房不同床的理念,SENA aire的可折叠易携带功能,让这一理念不管在家还是出门旅行,都可以实现,宝宝可以时刻拥有一个熟悉、舒适、安全的睡眠环境,安心的睡好每一觉。

除此之外,SENA aire还可变身孩子的游戏床,父母可以放心将孩子放在里面愉快玩耍。

如此优秀的性能,怪不得连林心如都Get了同款。

对大人来说,睡眠就像充电,只有睡一个好觉,才能放松身心,第二天拥有充沛的精力,对宝宝来说,睡眠的意义就更大。宝宝的睡眠质量直接影响到他的生长发育,认知和注意力等等。因此,身为家长,宝宝的睡眠问题千万不能忽视,为宝宝准备一个安全舒适的婴儿床,让他在炎炎夏日也能拥有好睡眠,十分必要哦。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容