站长之家- 传媒 2018-12-10T16:30:46 +08:00

巴乐兔租房入选2018中国美好生活100强品牌

11 月 29 日,亿欧智库在北京发布《理解美好—— 2018 中国美好生活 100 品牌及美好TOP30 城研究报告》,美团、盒马生鲜、巴乐兔、诚品书店等 100 个品牌入选,主办方亿欧表示,从美好生活的角度来看,这些企业是有意义的。它们顺应消费者需求变化,积极响应政府号召,结合自身业务塑造出美好生活新方式,将品牌与美好生活紧密相连,打造品牌经济,增强用户粘性。

据了解,美好生活 100 品牌可细分为零售、居住、生活服务、智慧出行等 8 大领域,其中零售企业最多,以小红书、网易严选、小米有品为代表企业。其次是居住领域,包含酒店、租房、家居等。作为唯一一家入选的垂直移动租房平台,巴乐兔告诉记者,“多年来坚持践行快乐租房的价值观,一切都是为了更美好的生活。”

在一线城市打拼,有租房经历的年轻人不是少数,不管是找房东还是找中介,难免出现一些漏洞,如果在无平台保障的情况下租房,后续遇到不讲理的房东,那可是又狗血又闹心。有网友吐槽,“城市套路深”,有遇到家具有损坏不退押金的,有临时变卦不租的,租到心仪房子堪比西天取经,而巴乐兔致力于改变当下这种闹心局面,“房子是租的,生活不是租的。”

“快乐租房”换句话说,就是为租客发掘美好的生活。新一代的年轻人更加注重居住体验,租的不仅仅是房子本身,对室内装修风格、室友的综合素质、包括如何签约、东西损坏如何维修等后续保障都有一定的要求。巴乐兔做的不止于此,家是什么呢?家不是下班睡觉的一米小床,,而是一个你能自由享有自己的生活步调的空间。为了提供这样的空间,巴乐兔会交出怎么样的服务呢?

“精细化运营,想租客之想。”巴乐兔工作人员介绍到,传统中介模式下,中介承担了信息匹配价值,在服务边界上存在明显界限;巴乐兔则基于平台思维可以打破房源信息不对称,并从用户线上选房、线下看房到又回到线上交易,再到租后生活和退租再租,整个完整流程都始终围绕租客展开,更好地服务用户,从而大幅度改善体验。

巴乐兔推出“免佣月付”,为租客提供多样化的房租支付方案,租客在巴乐兔找到合适的房源后,不需要支付佣金,房租也可以灵活月付。为解决年轻人通勤痛点,巴乐兔大力发展地铁、交通干线好房源,租客可根据工作地点、交通工具、交通时间进行交叉筛选,选出最佳方案的通勤房源。此外巴乐兔租房还贴心推出地铁沿线租住生活攻略,提供地铁沿线租房价格走势参考,分析各站点租房性价比和居住性能优劣,帮助年轻人更快适应新的生活。巴乐兔还通过大数据技术提供房源智能推荐服务,找房之后,租客可通过APP实现一键预约,免费带看,房源参数标准化使得租客将找房的重心转移至线上,降低找房时间成本。

在租房市场,房东和租客都有信息不对称的苦恼,巴乐兔帮助房东在平台上直接挂房,提供可靠房源,平台通过线下设备采集信息,保证信息真实;租客轻松找到房东,省去交易佣金;平台信用体系监管房东,房东在过程当中希望有更持续的收益,担心会被淘汰,,更加在乎客户的口碑以及服务。

在租房市场,房东和租客都有信息不对称的苦恼,巴乐兔房东在平台上直接挂房,提供可靠房源,平台通过线下设备采集信息,保证信息真实;租客轻松找到房东,省去交易佣金;平台信用体系监管房东,房东在过程当中希望有更持续的收益,担心会被淘汰,从而会在乎客户的口碑以及服务。

在万亿的租房市场上,巴乐兔与美好生活紧密相连,监管与赋能,巴乐兔工作人员说“一切都是为了给租客带来更美好的居住体验。”

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

巴乐兔租房平台助力长租公寓,实现极致满租率