站长之家用户 - 传媒 2018-09-28 16:15

数据驱动科技助力 水滴保成中国健康险分销平台

《数据驱动科技助力 水滴保成中国健康险分销平台》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

国内外行业专家一致认为:健康险将以数据为驱动,打通保险企业数据通路、融合外部数据、支持多样化应用的健康数据平台是健康险业务可持续发展的基础驱动力...

同时水滴保还利用自身积累的大病患者数据库结合AI风控,可以有效地提升保险公司的效益,水滴保通过科技手段可以把经过优选和定制的保险产品精准推荐给用户,提升用户体验节约用户挑选比对时间,同时大大提升保险公司效率...

最新数据显示,水滴保8月单月年化保费突破2亿元...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

特斯拉抛比特币保中国