站长之家用户 - 传媒 2024-04-21 17:37

为什么地暖机能打破热泵上楼难题?得看它的硬件水平

北方的隆冬腊月是怎样的?寒风肆虐,万物显得落寞而萧条,白皑皑的雪凝在刺着灰的天空的树枝上,枯荣的草儿瑟瑟地在寒风中抖动着。路上的行人冻得佝偻着背,呼出的气在空中凝结成白雾……

南方的冬天同样不轻松,天空总是阴沉沉的,凛冽的寒风中总夹着刺骨的冬雨,无论是在室外还是在室内,都驱不走那种湿漉漉的冰冷。

面对寒冷,我们自然而然地就会去寻求温暖和舒适。为了满足这一需求,市场上涌现出了各类采暖设备,其中广受消费者青睐的当属空气源热泵产品

然而,传统热泵产品的应用受限于其较大的体积、噪音问题、排水难题以及冷岛效应,主要服务于自建房和低层建筑领域。这些技术瓶颈使得传统热泵难以涉足大平层、高层楼宇等更广泛的市场,这既是行业面临的挑战,也为技术创新孕育了契机。

地暖机,作为一种新型的清洁采暖解决方案,成功攻克了"热泵上楼"的技术难关,正逐渐成为众多城市替代集中供暖的理想选择。

微信图片_20230516115232.jpg

值得注意的是,地暖机专注于为消费者提供冬季舒适采暖体验,因此它必须具备在极端恶劣环境中稳定运行的能力。无论是面对零下十几度还是几十度的严寒低温,还是持续湿冷、阴雨的环境,地暖机都必须保持连续数月的稳定运行。这种运行环境,无疑给地暖机的稳定性和耐用性带来了严峻的挑战。

为了确保地暖机能够在各种环境下都表现出色,背后的技术研发与实验验证工作就显得尤为重要。专注于热泵地暖机自主研发的热立方,深知这一点,并十分重视实验与研发设施的建设与发展。

为了提升地暖机的性能,热立方投入巨资建设了17个专业实验室,其中包括12个全气候长运实验室,总装机容量高达1200kW,为产品研发提供强大的技术支持,以确保地暖机能在各种极端环境下稳定运行。

比较优秀实验室1

值得一提的是,热立方有8个实验室达到了标准,2个实验室荣获了欧洲TS/TUV的认证。而且,热立方还获得了"广东省有效智能热泵工程技术中心"认定,展现出了热立方雄厚的科研实力和技术水平。

令人瞩目的是,热立方建有一个300kW的超低温实验室,能够真实模拟-45℃~90℃的极端环境条件。这一温度不仅覆盖了地暖机的常规使用环境,更是远超了国家日用电器质量监督检验中心评定的-30℃低温标准。

在实验室内,热立方研发团队设置了几十个检测采样点,以便比较准确采集环境的温度和湿度数据。研发人员通过对标准工况、高低温工况、变电压、噪音、极限工况、长期运行等多个项目进行严格测试,不断优化地暖机的运行参数,确保其能够在恶劣环境下稳定运行,从而为寒冷地区的人们提供持续、稳定的供暖服务。

比较优秀实验室

除了在研发领域取得显著成就,热立方地暖机的产品实力也不容小觑。热立方地暖机采用了先进的EVI喷气增焓技术和直流变频技术,使其能够在-35℃的极端低温下仍然能够有效制热和稳定供暖。

在技术创新方面,热立方十年磨一剑,首创性运用了太空消音舱技术,通过多重降噪结构,显著降低了热立方地暖机的运行噪音,从而为用户提供了一个更加宁静舒适的使用环境。

热立方凭借强大的研发实力和技术水平,确保了地暖机在各种极端环境下的稳定运行,让消费者无惧严寒,享受每一个温馨、舒适的冬日时光。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看