站长之家- 动态 2018-09-05T16:46:32 +08:00

快播王欣新公司云歌智能获3000万美元天使轮融资,IDG资本、贝塔斯曼亚洲基金投资

快播王欣新公司云歌智能获3000万美元天使轮融资,IDG资本、贝塔斯曼亚洲基金投资 》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快播王欣新公司云歌智能获3000万美元天使轮融资,IDG资本、贝塔斯曼亚洲基金投资

快播王欣新成立公司云歌智能融资 3000 万美元。本轮融资资本方分别为贝塔斯曼亚洲投资基金,IDG资本。

快播王欣首次回顾狱中生涯:一年看了100本书

【快播王欣首次回顾狱中生涯】据AI财经社报道,王欣在刚进去时,律师告诉他,十年到无期,乐观情况是判 12 年。“你想你是什么心情?没得玩了。”

快播王欣谈罗永浩直播带货:为罗老师操心 直播带货目标低于他的能力

从今年4月份开始,锤子科技CEO罗永浩开始了人生的直播带货之路。不止罗永浩,搜狐CEO张朝阳、小米CEO雷军、Redmi总经理卢伟冰、携程创始人梁建章等行业大佬也都尝试直播带货,一时之间直播带货

暗示李国庆 快播王欣直言投资不碰夫妻店:闹离婚会伤害企业

当当网创始人李国庆与妻子俞渝的离婚案从去年年底开始备受关注,二人的离婚案也将“夫妻店”当当网牵涉其中。今年李国庆先后两次进入当当网办公室拿走印章、U盘等重要资料,第二次因

快播王欣暗讽李国庆 称投资绝不碰夫妻店

9月10日,快播创始人王欣在采访中称,早期创业的时候,能看到有很多夫妻店,但是现在创业越来越专业,夫妻店会越来越少。王欣表示,自己不会投资夫妻创业的项目。王欣解释称,自己希望一个团队时互补的,需要有懂技术、懂管理的、懂商务的人,甚至是有那种可以提出异议的人。

快播王欣、陌陌、 百度入局,地图社交会是新风口吗?

马桶MT黯然折戟后,王欣对社交的探索并未止步。“快播”创始人王欣目前正在孵化新的泛社交类产品,其中融合视频频道、地图社交模式的“时客视频”具有新意,另一款Vlog记录产品“丸子视频”也正式上线。

快播王欣:区块链今天最重要的成果还只是理念布道

快播创始人、深圳云歌人工智能科技有限公司创始人兼CEO王欣今日凌晨在微博发文,谈及对区块链的理解,他认为,“我们不要高估了区块链的今天,但更不能低估了区块链的未来。”

快播王欣上线新App“灵鸽AI”:可创办虚拟公司、抽取佣金

据相关媒体报道,快播创始人王欣上线了一款 APP——灵鸽 AI,据称采用了人工智能、区块链等诸多新技术,业界人士将其喻为灵活用工领域的“淘宝”。不过,目前灵鸽还在测试阶段。

快播王欣新APP“灵鸽”问世,区块链依然是噱头吗?

最近,由王欣创立的一款名为“灵鸽”的APP正在走红,这是继区块链社交APP“马桶MT”折戟之后王欣的又一区块链+产品。当前,整个微博已有大量吃瓜群众在跪求邀请码,因为灵鸽还在内测阶段。

快播王欣又出招,能借「灵鸽」东山再起吗?

继马桶MT之后,出狱后的快播创始人王欣又开发上线了一款App——灵鸽AI(以下简称“灵鸽”)。业界人士将灵鸽比喻为灵活用工领域的“淘宝”,号称用了人工智能、区块链等诸多新技术。这次,王欣能成功吗?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看