站长之家- 动态 2018-09-01T12:47:40 +08:00

软银放弃投资蔚来汽车 将转向其他车企

软银放弃投资蔚来汽车 将转向其他车企》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

软银放弃投资蔚来汽车 将转向其他车企

近日有消息称,日本软银集团已经决定不在蔚来汽车的首次公开募股(IPO)中进行投资。 2018 年 4 月份,有媒体报道,软银正在与蔚来汽车进行商谈,拟在后者的美国IPO中购入约 2 亿美元的股份。

外媒:蔚来汽车IPO在即 软银考虑过后决定不投资

据国外媒体报道,蔚来汽车马上就要进行IPO(首次公开募股)了,知情人士称,软银考虑过后决定不投资该公司。

外媒:软银考虑在蔚来汽车IPO时购入2亿美元股份

4月27日消息,据国外媒体报道,知情人士透露,日本软银集团正在与中国电动汽车制造商蔚来汽车(NIO)磋商,拟在蔚来汽车IPO(首次公开募股)的时候购入该公司股份。

蔚来汽车将推出新品牌;苏宁电器集团收深交所监管函;滴滴正式提交IPO招股书

蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来。对此,蔚来表示,暂未有任何消息可透露。此前蔚来曾宣布推出新产品“Gemini”,当时蔚来方面表示,这是蔚来品牌明年将推出的一款新产品的代号。这不会是低端产品,蔚来品牌会保持高端定位。

消息称蔚来汽车筹划推出新品牌 定位低于蔚来

蔚来汽车正筹划推出一个新的品牌,定位低于蔚来,内部人称之为副品牌。对此,蔚来汽车方面表示“暂未有任何消息可透露”。

蔚来汽车第二工厂已经开工 预计明年第三季度投产

在今天举行的第十三届中国蓝皮书论坛上,蔚来汽车董事长兼CEO李斌表示,在此前宣布正式开工的合肥新桥智能电动汽车产业园区Neo Park中,蔚来汽车的第二工厂已经开工,预计明年第三季度投产。

蔚来汽车5月份交付6711辆电动汽车 同比增长95.3%

今日,蔚来汽车公布了其2021年5月份交付结果。该月,该公司共交付了6711辆汽车,同比增长95.3%,其中包括1412辆ES8、3017辆 ES6和2282辆EC6。

蔚来汽车5月交付6711辆汽车 芯片供应波动导致交付延迟

蔚来汽车(NYSE: NIO)今天公布了5月份汽车交付数据。2021年5月,蔚来汽车共交付6711辆汽车,同比增长95.3%。

李斌:蔚来汽车平均售价43万元 已初步建成高端品牌

近日,蔚来汽车创始人、董事长、CEO李斌透露,截止 4 月底,在过去将近三年的时间里,蔚来已经交付了 102803 台车,平均售价是43. 47 万人民币。

蔚来汽车与江淮汽车签订制造合同:将继续生产ES8、ES6、EC6、ET7等车型

蔚来汽车今天发布公告称,将与江淮汽车集团继续签订制造合同。根据公告,从2021年5月至2024年5月,江淮汽车将继续生产ES8、ES6、EC6、ET7和可能的其他蔚来车型。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蔚来ES8在挪威上市