站长之家用户 - 传媒 2018-06-01 16:42

贵阳数博会专访:揭秘海量数据快速发展之道

《贵阳数博会专访:揭秘海量数据快速发展之道》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

十多年来,公司一直专注数据,提供了创新、领先的“数据+”全产业链解决方案,其中包括数据库服务整体解决方案、大数据分析整体解决方案、大数据应用整体解决方案和大数据教育整体解决方案...

大数据在过去几年的发展中,数据清洗、汇聚、存储和处置等数据基础设施建设已经相对成熟;分析数据、萃取数据等数据分析方法与系统也均已被广泛认可和建设;随之而来的大数据在行业和领域中的产业实践和应用,以及大数据治理中的确权、质量、安全、隐私、流通、管控和共享开放是大数据产业的主要发展方向...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看