站长之家用户 - 传媒 2018-06-01 13:48

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

《巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

西湖论寓,共话行业发展...

数据显示,中国房屋租赁市场规模2017年超过1.4万亿元,预计2025年将达到3万亿元,租房人群规模将达2.3亿人...

去年可谓是长租公寓的“元年”...

巴乐兔联合创始人朱维嘉表示,巴乐兔的房源平均成交周期只有3天,传统的中介租赁成交率仅百分之几,我们的成交率高达百分之几十,成交周期短、效率高,让天下没有难做的公寓生意,联动政府、市场、行业与资本,助力住房租赁行业健康发展,巴乐兔在各地政府支持下有序发展,传递政策,帮助公寓从业者做正确经营决策...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看