站长之家- 传媒 2018-07-23T14:45:37 +08:00

不买房颜如晶,如何快乐租房?——巴乐兔租房给答案

刚刚告别四年一度的世界杯,不知道英格兰的“快乐足球”是不是让你印象深刻?而告别生活四年的大学校园,作为刚刚成为社会人的你们, 可能面临的又一个难题就是——要租房了。虽然小猪佩奇身上纹,可是没有当地生活经验,没有过多的积蓄,而且时间紧任务急,我们的90后佛系社会人,都要快乐不起来了。不过没关系,这一次,有你们的学姐,我们快乐的如晶大宝贝在斗鱼直播平台,和大家开展了一场主题为“聊聊租房奇葩事”的大讨论,给你支招。

作为三位嘉宾之一,颜如晶给自己的定为是“北漂几年的资深租客”,不仅如此,如晶还讲述了自己在英国留学时租房的不愉快经历:上一任租客的痕迹没有被完全清除,房子就租给了自己,从地图上看直线距离很近的两地,而实际上却是得翻过一座山,诸如此番经历,现在听起来可能觉得忍俊不禁,然后对当时一个人在陌生城市的如晶,却是心累不已的。

颜如晶现场直播图

随着 “租房奇葩事”的话题的打开,大家的吐槽也集中在和如晶类似的经历:整天看房选房,微信步数日日占领封面,依然租不到心仪的小窝;被无良中介坑骗高额中介费,气愤的不知道该怎么办;照片与实际出入太大, “抖音式”房子让人看了兴奋不已,可实际看了房源又是哭笑不得,而看房费也成了一笔不小的支出,现场俨然成了一部大家各自痛诉租房不易,人艰不拆的“血泪史”

梦想,不要被买房捆绑

颜如晶曾说:“年轻的时候不要被买房所捆绑,要勇于追逐幸福和梦想”,的确如此,当年,如晶还是一个不太爱说话但赤城追逐辩论梦想的孩子,从马来西亚远赴北京参加奇葩说,即使独在异乡,也渐渐有了名气也应当有了积蓄,北漂的她这几年仍一直坚持租房,并且有个小癖好是每年换一套租房,可谓经验丰富,因此既遇上过糟心的租房体验,也租到过全是红木家具,对房客提出各种要求的有趣经历,于是宝贝实践中总结出了租房心得,这一次,如晶听了大家各式各样的花式租房弹幕吐槽后,传授给大家“漂”一族,快乐租房的一记妙招——巴乐兔app。

颜如晶现场直播图

你看到的,都是真的

对于北漂、沪漂一族的我们来说,可能租房最担心的问题就是:遇上个坑蒙拐骗,实际与图片严重不符,可是看房费、手续费又都已经下了血本,宝宝心里苦,宝宝这一次在弹幕里和懂的人说。这一点,巴乐兔有独立的线下服务团队,因为由平台方进行培训、监督,保证机构房东、租客、平台三方信息一致,避免了出现房屋信息虚假、前后出入过大、机构房东出尔反尔的情况发生。专业的验房团队, 照片实地拍摄, 出租及时下架。在巴乐兔app上,你可以放心的浏览每一张实景图片,确保你想要的,你看到的,都是真的,让每一个租房者,真真正正的省时省心。

0佣金,我没听错吧?

作为扎根在生活成本本来就高 的“贫民窟”男孩女孩们,本来手头可能就不宽裕,而为了租房,中介还会收取一笔不菲的佣金,想想都有点小心痛呢,而巴乐兔APP大胆提出0佣金的理念,是的,你听得没错,机构房东和租客直联直接,不收取佣金, 巴乐兔见证电子租约签订并提供在线交租的功能,一键式服务,带给租客的是便捷和高效,更是免于遭遇黑中介的快乐的心情。

不要998,不对,是不要“押一付三”!

传统的房租支付方式我们都经历过,押一付三,且不说增加了经济压力,更承担了因工作地点变动等带来的房租白白支付的风险。而巴乐兔APP凭借其强大的在线平台优势,提供在线月付房租、押金秒退的功能,为在外打拼的年轻人解决了租房的后顾之忧,实现了真正的拎包入住,打包可走,租房,也可以如此轻松。

随着直播的深入,嘉宾和大家也互动起了鉴别房源、签约、解约、涨租等各个环节需要注意的问题,而这些问题,巴乐兔的工作人员们,都一一想到并在实际中予以规避,希望每一个环节都能让租客减轻经济和精神的双重负担。巴乐兔app,希望参与这场直播互动的你和你们身边的他们,都无需为租房烦恼,成为一个省钱省心的租房客,快乐的安家者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

巴乐兔租房平台助力长租公寓,实现极致满租率

巴乐兔租房入选2018中国美好生活100强品牌