站长之家- 传媒 2020-04-26T14:26:41 +08:00

巴乐兔租房平台,为租客提供快乐租房体验

 租房搬家确实很麻烦,有些人是因为工作原因,而有些人却是因为对租到手的房子不满意。如果一开始就租到满意的房子,谁还会想换房、搬家呢?巴乐兔app承诺100%真房东,为的就是保证app内所有房源都是真实可靠的。而且没有中介费,租后还提供维修等增值服务,细心且周到,是市面上许多租房app都无法做到的。

之前小张同学就被某租房app欺骗,看了好几套房子,加了中介微信预约看房。结果实地考察后才发现与图片差距也太大了,完全就是"照骗",一点可信度都没有。小张同学认为随意发布虚假房源信息的app很可恶,好在后面遇到了巴乐兔app,让她对租房重拾了希望。她在巴乐兔上选中了一间距离公司很近的房子,三个女生合租,既省了钱也交了新朋友。租的时候既没有中介费,而且支持月付房租,同时巴乐兔还提供后续的维修等服务,小张同学顿时感觉自己运气真好啊。 随着流动人口的不断增长,租房需求将会越来越多。据预测, 2027 年流动人口规模将达到2. 24 亿以上,其中67%将以租房作为主要居住模式。因此,租房行业将会增大彼此间的竞争。但是真诚为租客、房东谋利益的租房平台注定不会受到大影响,比如巴乐兔。

巴乐兔从 2014 年底创办至今,已走过五年的风风雨雨。这五年里,它不断优化自身,以更好的面貌迎接房东与租客。房东正在从个人业主加速向专业的长租服务机构、品牌机构专业。近一半的租客表示能接受一辈子租房。由此可见,租房市场的发展空间有多大。巴乐兔秉着"海量真房源、 0 中介费、可月付、体贴带看、电子租约、阳光收费、租后保障"的理念,服务于房东与租客,致力于为用户提供快乐的租住体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

巴乐兔租房平台助力长租公寓,实现极致满租率

巴乐兔租房:让天下没有难做的公寓生意

“巴乐兔APP租房平台”破毕业生租房痛点