站长之家- 传媒 2017-12-01T15:28:40 +08:00

苏宁易购双十二零点启动,以旧换新补贴同步上线

12 月 1 日 0 点,苏宁易购双十二活动全面开启,与此同时,众多消费者们期待已久的以旧换新活动也将同步上线。

众所周知,很多家电3C都具有唯一性,对正常的家庭来说买一个就要闲置一个。而苏宁易购“以旧换新”就是针对这种情况,帮助消费者在换新的同时也处理掉旧的家电,对于消费者而言,一方面解决了废旧家电的处理问题,另一方面用废旧家电抵扣新家电的消费,减轻压力。

以旧换新的电商活动对消费者来说似乎并不陌生,但是记者了解到,苏宁易购这次 “以旧换新”却不太一样。通常来讲,电商以旧换新都是针对单个品牌、单个品类的,但苏宁易购这次上线的以旧换新活动不但包括高额的换旧折现、知名品牌换新抵用券两部分补贴,还将范围扩大到了手机、电脑、生活家电等众多品类,几乎涵盖了整个家电3C,真正为消费者降低换新压力。

另外,很多消费者在经历废旧家电回收、以旧换新的时候,会遇到一些不专业的拆除团队,不但收费不菲,还很容易将废旧家电损坏,降低了废旧家电的估值。针对此类情况,苏宁易购对以旧换新做了升级,组建了专业拆装团队—苏宁帮客。

苏宁帮客不仅有专业的机器价值评估,而且免费帮助消费者拆除和运输空调、电视、冰箱、洗衣机、燃气热水器等大型家电,家电回收服务能力覆盖 175 个城市, 1165 个区县。只要提前一天预约成功后,次日即可上门,在北上广南深等城市可以实现上午预约,下午上门。通过苏宁帮客的服务,苏宁易购实现同拆同装:一方面免费拆除,另一方面同步装新。为有以旧换新的消费者提供同拆同装的配套服务,让以旧换新实现一步到位,节约消费者的时间、金钱成本。

在记者看来,此次以旧换新与双二十活动同步上线,无疑会降低消费者换新门槛,引发新一轮的家电换新高潮,助力消费者体验消费升级所带来的品质生活。 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一喵糖总动员上线

双十一互动游戏21日上线