站长之家- 传媒 2017-09-27T10:52:33 +08:00

破解诅咒之源傲天魔法王座主线副本

 传说中的魔法王座大陆,众多人类和生物都曾被一股神秘力量所诅咒。也许是来自上古的罗马,或者埃及,无人能说出到底是谁对大陆下了诅咒。某一天从遥远的天竺来了一个异能的和尚揭开了魔法王座大陆被诅咒的真相,并希望能集结众多魔法勇士来破除诅咒之源的能量。在大和尚的描述中诅咒之源位于遥远的荒漠,如果有谁能抵达并消灭诅咒之源的怪物和BOSS,就能让天下人免于诅咒的困扰。于是,在傲天魔法王座主线中就开启了主线副本的诅咒之源,力邀 180 级以上的小伙伴一起去消灭诅咒之源。

  一旦破解或消灭诅咒之源,那么系统将为你准备好升级麒麟臂的珍宝,以及各种宝箱。这还不算完,如果你在傲天魔法王座中能顺利开启三星通关,将可以拿到 3 阶打造石 5 枚;当然这里面还有一些随机的宝物,都是你奋斗的目标。最有信 10 元首冲、聚合红包

  即便拥有90W的战力,小编第一次进入诅咒之源还是比较遗憾的。由于战力原因,傲天魔法王座小编未能顺利三星通关,所以也就只能拿到 2 星的普通奖励。暂时与 5 枚打造石无缘了,不过没关系,回去好好提升战力来日再战。

  一起看看小编挑战诅咒之源吧,一大堆小兵出来了,激发了小编的神力觉醒。面对严峻的形势,怎么能不借助神力来完成任务呢?

  总算见到诅咒之源的BOSS红盔卫士了, 69 万的生命值敌不过小编的疯狂攻势,迅速歇菜。眼看就要错过了三星奖励了,不过别着急,那是傲天魔法王座小编第一次挑战诅咒之源的情形;轮到第 2 次进入时,在这点时间内早已就把小怪连带BOSS一起解决了。

  这才是今日小编成功三星通关的情况,除了拿到副本奖励之外,也将首次三星通关的打造石收入囊中。又到了最后碰运气的重要时刻了,会有些什么奖励?那就让小编来试试吧。

  随便挑选了中间三个奖励,翻开后看到宝石碎片、绑定金币还有升星宝石,都是日积月累的重要材料。终于在傲天魔法王座的诅咒之源中三星通关了,诅咒之源算是完全破除了,接下来的日子中就可以开启扫荡直接拿到麒麟臂升阶石和宝箱了。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容