站长之家- 传媒 2018-02-07T11:15:56 +08:00

踏足傲天永恒纪元 开启魔戒人类篇

关于中土,关于第三纪元,魔戒成为主宰人类命运的重要线索;当我们一路寻觅各种神秘的事件与幻象,无一不与它和戒灵有着千丝万缕的联系,一切异动中会伴随着不同魔戒的出现。在傲天永恒纪元的魔戒人类篇章中,天神、破风、漩光、诅咒、召唤、自然、彻骨、信念、预言、逆转、毁灭等 11 枚戒指分别蕴含着不可思议的力量。寻找每一枚魔戒的过程,都成为人们与黑暗和邪恶战斗的史诗般故事。2018,小编带你开启傲天永恒纪元中魔戒的第一大篇章人类篇,一起拨开迷雾寻觅神秘的魔戒能量。

关于傲天永恒纪元中的魔戒,通过剧情的发展,逆转乾坤才能逐一将其收集。一场又一场的变故,一步又一步地挺进,在一个漫长黑暗的岁月中不断朝着理想去终结黑暗。从天神之戒到毁灭之戒,漫漫长路中拥有数不尽的历程,每一个章节中,我们将会遇到传说中的恶魔。比如第一章,巫妖王奈霍普借助天神之戒的力量帮助深渊王克西鲁斯操控着永恒大陆,夺回天神之戒才能阻止深渊来袭。战胜之后便可收获魔戒,收获技能“天神下凡”, 20 秒内获得天神附体,拥有三个超强爆发技能并大幅提高自身属性。最有信 10 元首冲、抢红包www.zuiyouxin.cn

    破风之戒和戒灵有关,古特拉的房子旁边尘封的地窖,最近一直发出奇怪的声响。傲天永恒纪元这样一趟旅程中,只需要帮助诺玛的古格拉解决地窖的麻烦,你便可以获得魔戒以及“破风斩”这个神奇的魔戒技能。

    随着事态发展,半兽人围攻格莱城。我们需要通过格莱城解救崔特纳姆,解锁暗黑密道地图,如此才能霍尔姆的阴谋破灭。傲天永恒纪元的人类篇就这样一点一滴深入下去。永恒纪元官网https://www.aotian.com/yhjy/

    顺着往下会发现召唤之戒,傲天永恒纪元页游中召唤之戒与暗黑秘道有着密不可分的关系。面对戒灵召唤的许多小怪物所控制的暗黑密道,我们如何打破僵局来获得前进的机会?召唤之戒成为通关暗黑密道,解锁澳莱堡地图的关键。

    跳过其中的一些戒指,直奔最后的毁灭之戒主题。这是传说中的王戒,如果你能获得它,也预示着傲天永恒纪元中的魔戒征程就此结束。不过想要结束可不容易,毕竟 11 个魔戒,每个魔戒之中还有大量危险的章节,一起加油吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天降财富 傲天永恒纪元幸运挖宝

美人共浴好时光傲天我是皇华清池

凶险与机遇并存 傲天散人传说散人殿堂

拿到千万经验 傲天散人传说炼狱除魔

都绝非凡品傲天烈火封神魔戒传说

逆袭靠努力傲天人鱼传说比较珍贵的爵位

多倍功勋值 傲天我是皇守护之路

赚钱N种方式傲天永恒纪元金币攻略

傲天散人传说锻造 装备转型升级法门

厉害在哪里?傲天散人传说牛逼神装

真就这么神?傲天页游攻沙玛法套装

各种属性花式增益傲天散人传说神炉

练就牛逼闪闪傲天刺秦秘史装备锻造

成为霸主的机会!傲天散人传说发现BOSS

绑元外加材料傲天刺秦秘史挖宝

驾驭高战力傲天神印王座剑灵系统

是个什么鬼?傲天赤月传说2钻石宝藏