推广 - 传媒 2018-02-12T10:44:43 +08:00

翻开精灵篇 傲天永恒纪元找寻精灵四戒

在《指环王》中,我们还记得“精灵三戒”的由来。镌刻于上古典籍的记载,第二纪元 1200 年,黑暗魔君索伦以“天赋宗师”安纳塔的身份出现在伊瑞詹。伊瑞詹领主凯勒布理鹏受索伦的欺骗,铸造了十九枚统御魔戒——精灵三戒、矮人七戒和人类九戒。当然还有黑暗魔君索伦偷偷制造的“至尊魔戒”,精灵三戒则是这二十枚力量之戒(Rings of Power)的其中三枚。如今在傲天永恒纪元,精灵篇中传说的三戒为何又多出了灵魂之戒呢?目前我们不得而知,不如追寻魔戒第三大情节精灵篇,一起发现第四枚力量的灵魂之戒。

一开始我们从精灵之戒的传承之戒展开,“在第一世纪的战斗中散落在永恒大陆的某个角落里,拥有胆识之人才可以获得这枚戒指。”辽阔无边的永恒大陆,如何寻觅这样一枚戒指的存在?传承之戒,需要完成魔戒之寻主活动即可开启。在拥有传承之戒的同时,我们还可以获得“智慧传承”的神技,来自时光穿梭者的智慧积累,击杀怪物获得的经验值提高30%。这一枚戒指不错吧,堪称傲天永恒纪元打怪升级的绝对神器。游戏赚钱、最有信试玩www.zuiyouxin.cn

那么看看第二枚孤胆之戒如何?也需要完成魔戒寻主活动。故事的剧情一波三折,当年精灵为了避免大自然的掌控之力被深渊王所掌握,把这个力量封印在孤胆之戒中,下了重重结界。神秘的孤胆之戒拥有“以一敌众”的技能,尤其是当自身受到 3 个甚至更多怪物围攻时,提高所有技能20%的伤害量。没想到傲天永恒纪元游戏中孤胆所能能提升的战斗力如此强悍!

原本以为第三枚时光之戒没啥特别,后来才发现其中隐藏着一个惊天大秘密。“精灵族与生俱来的种族天赋,他们从出生开始便是自然的宠儿,可领悟时光法则,将时间碎片转化为能量,强化自身!”这枚戒指的威力竟然可以强大到“时间掌控”,从逝去的时光中领悟时间法则,将其源源不断的转化为自身成长所需能量,消耗能量无限升级技能。傲天永恒纪元游戏里时光之戒可不那么好拿,需要时光之戒的专属活动,好好研究一下吧。永恒纪元官网https://www.aotian.com/yhjy/

终于见到第四枚灵魂之戒,不一样之处在于它是VIP专属。到底有着什么样的故事背景?“灵魂之戒潜在的魔力使得收割的亡魂受到召唤,化为戒指成长的经验,为主人源源不断地提供额外的攻击力。”汲取被杀死怪物的灵魂,使戒指成长,通过提升技能等级为主人增加攻击力,永不封顶。这就是戒指强大的“灵魂汲取”技能,傲天永恒纪元VIP等级达到 4 就可以轻松拥有此威力。永恒纪元魔戒精灵篇中四大力量戒指的全部秘密揭晓完毕,各种不同的剧情需要我们一一去闯关,不断挑战不断收获拿到更多魔戒,成就魔戒之王!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

网信办整治春节网络环境

网络安全审查办法发布