站长之家用户 - 传媒 2018-01-04 13:49

傲天散人传说锻造 装备转型升级法门

《傲天散人传说锻造 装备转型升级法门》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

散人要想变得无比强大,除了不断优化自身等级、装备,还需要对自身装备进行一系列的强化、合成、镶嵌、注魂,才能令装备越来越杰出...

那么,傲天散人传说中强化有些什么要求呢?首先看下面的诉求就明白了:强化需要消耗星纹强化石*14...

目前傲天散人传说小编需要镶嵌1阶的120枚才能激活,生命上限2000、抗暴几率1.00%、抗暴伤害1000...

......

本文由站长之家用户“比特网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容