站长之家- 传媒 2017-09-04T10:49:36 +08:00

互联网碰上“工匠精神”,快法务如何用“专业服务”领跑企业服务行业?

一站式企业法律服务平台快法务日前宣布全站服务全面升级,并提出代理记账“出错先赔”服务保障,而且在9月份开展“品质服务月”活动,活动主题是“专业服务,匠心传递”。

据悉,此次活动是快法务继三周年活动之后,又一次惠及众多创业者的活动,举办时间为9月1日~9月15日,该活动以创业者关系最密切相关的公司注册和代理记账服务为主,还包括公司注册、股权协议、代理记账、商标专利、国家高新企业认定、法律顾问等多个企业服务产品。

据了解,快法务是2014年成立的一站式创业法律服务平台,获得了雷军顺为资本领投的千万美金B轮融资。如今,凭借着扎实的服务水平,快法务已经成长为“在线企业服务平台”的领先者,拥有国内企业客户超过20万,月订单突破20000单,年交易额突破2亿。

对于创业者来说,每天都要经历重重考验,不仅要具备专业知识,还要身兼数职,了解管理、销售、财务、运营等等。但是事情一多,就会变得不聚焦,导致企业的发展受到影响。这时候,创业者想要集中精力做重要的事情,就需要将主营业务以外的事情转移给相关领域内专业的人去做,从而专注于自身业务,实现快速成长,其中,最具有代表性的就是企业服务类事项。

由于过去传统线下的企业法律服务行业市场,门槛低、市场散乱、信息不对称、本地化等问题很突出,甚至街头随处可见的小广告到处都是,整个市场缺乏统一的服务标准、保障和价格,也缺乏关联服务一站式解决的全国化的品牌。

而三年前快法务正是基于这样的市场痛点,通过线上的方式,完成了500多个企业法律服务产品SKU整合,用一站式企业法律服务平台的方式,迅速靠平台品控、服务标准、解决方案优化等有竞争特点跻身企业法律服务行业前列。

据悉,快法务的企业使命是“让企业服务更便捷”,而本次活动的重点正好切中“服务”。他们希望通过这样一场活动,让更多的创业者体验到快法务的服务,从而帮助更多的创业者解决创业难题。

“我们是一家服务型公司,快法务的市场格局要靠扎实的品质服务去构建。”快法务CEO夏文奇经常向员工强调用工匠心态去为企业服务,快法务要做企业服务的工匠。

但是,工匠精神需要精益求精,打磨细节,也就意味着更多的时间投入,更大的成本支出。

据了解,快法务为中小微企业提供包括公司注册、财税记账、商标专利、社保公积金、法律咨询、社保代缴等一站式的服务,满足企业整个生命周期所需的所有服务。

具体来说,快法务的服务体现在以下4个方面:

1、严选服务者,保证服务质量

目前,快法务在北京、上海、广州、深圳等全国16大城市拥有5000名以上从业经验超过3年以上的专业合作服务者。

2、500+款产品,涵盖企业整个生命周期

快法务网站现共有500+款产品,服务涵盖了从公司核名注册至公司注销整个企业生命周期所需的所有服务。

3、服务流程可追踪,实时监控

快法务推行ERP管理后台,实现了对整个服务流程的监控。

(1)对于平台来说,可以方便监管订单,查看服务商运营体系化中每个链条的数据指标、评价、客户数据化管理等。

(2)对于严选服务商来说,后台会对每一个订单的流程节点都进行运营监控,如果服务超时就会发生报警,一旦出现延时服务或者违规服务,快法务将会启动严厉的处罚机制和管理细则。

(3)对于用户来说,可以在每个服务流程节点通过短信、会员消息、微信H5收到进度,这个时间进度后台和服务人员工作的进度是一致的,整个服务过程可视化。

4、完善的售后服务

当然,仅有服务还不行,想要有效消除用户对平台安全的疑虑,需要有一套完善的售后服务。为此,他们以代理记账这种高度涉及到公司财务安全的业务为例,向我们展示了售后服务的方方面面。

(1)出错先赔。快法务承诺:因快法务服务会计主要责任,给用户记错账、报错税的,快法务将先行赔付!赔付由太平洋保险提供担保,安全有保障。

(2)多重核账。他们还独创了“四级复核账目”机制,可以进行多层次、全方位检查记账报税的准确性。

(3)迅速解决客户投诉。及时快法务专业客服团队,7×24小时待机获取客户反馈。客户投诉问题后,10分钟内主动联系客户沟通情况;当天即解决95%的问题。

通过这样的服务标准体系不仅可以提升快法务对服务品控的效率,保证了优质服务,同时也提升了服务商的效率。由此,从产品种类,到服务商筛选,客户体验,再到售后,组成了快法务提供优质企业服务的全链条管理体系。

免责声明:本文为厂商推广稿件,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用等行为的建议。请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

到底什么是精神鸦片?