站长之家- 传媒 2017-09-04T10:44:05 +08:00

说唱老炮龙井说唱孙旭“硬汉温情式”点评《映客有说唱》奖金赛

9 月 1 日周五晚,中国首档说唱直播节目《映客有说唱》第二期奖金赛火热上线,点燃了映客说唱的不眠夜。虽然只进行到第二期,各位rapper包括人气章鱼哥、殷子、森朵、Ryan、Aike、freestyle zhang等等硝烟四起。各家rapper的粉丝抢占直播间。说唱老炮龙井说唱孙旭“real talk”的点评,揭晓前三名,分别是Ryan、森朵、Aike。

 

森朵,有着甜美外表的霸气女rapper,镜头前羞涩微笑,一开口就让人感叹“巾帼不让须眉”,“森朵的森,森朵的朵,该喷的喷,该躲的躲......”直接又充满气势的宣言式歌词,伴随着粉丝刷屏式加油,人气王女rapper之位已然“坐实”。在与殷子battle中,导师孙旭犹豫不决,提出推后宣布选择结果,被工作人员“无情”拒绝,必须当场作出选择,果然说唱直播毫无剪辑够直接!

 

此次排名第一的Ryan,自比赛开始,粉丝的支持声就不断,清晰的rap吐字,好听的节奏,“用歌词说自己的故事”,一经battle便送到第一的位置。更获得评委孙旭的赞叹,后生可畏!

最后,被孙旭调侃为“奔跑的新疆羊肉串”Aike,高颜值加上少年意气,一上场就“毫不客气”diss对手,火药味瞬间充满直播间。在后面的freestyle环节抽到“映客”字样的卡片,霸气freestyle“映客有说唱,说唱有Aike”。点评中,导师孙旭直言“年轻人不要火气那么旺”,化身历经沧桑后箴言相劝的老炮大哥。可是,也正是这份自信和无所畏惧成就了rapper的“real真我”。

 

此次,孙旭担纲《映客有说唱》评委,被称为说唱老炮的他,认真点评后辈,给出建议,据主持人透露,近期拍了《告诉你们什么是HIP HOP》的电影,记录自己对说唱的经历和理解。“有江湖的地方就有老炮”果然名不虚传,够真情够义气,也够才华够智慧。

 

《映客有说唱》每天晚 10 点准时 100 位rapper进行battle,每周五奖金赛人气选手1V1 对决,“说唱不眠夜”精彩轮番上演,让观众过足说唱瘾。映客的“上映客,直播我”与说唱文化的追求“真我real”不谋而合。“直播+说唱”抓住了说唱好爱者的眼球。

夜夜说唱要你好看,《映客有说唱》玩转说唱“燥”不停,每晚上映客直播,不错过!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

映客授出6000万份购股权