站长之家- 部落 2018-12-18T10:04:36 +08:00

美国说唱歌手diss姚明是怎么回事 美国说唱歌手辱华是真的吗

斗玩网(d.chinaz.com)原创:美国说唱歌手diss姚明是怎么回事?近日,微博网友爆料美国说唱歌手Lil Pump新歌部分歌词唱到“他们叫我姚明因为我眼睛小”,并做“眯眯眼”手势,还用了明显的辱华字眼,引起网友热议,并登上了微博热搜。美国说唱歌手辱华是真的吗?

美国说唱歌手diss姚明在微博已经发起超话,很多网友还截图了美国说唱歌手Lil Pump新歌的部分内容,有网友对英文歌曲进行了翻译“抽着烟,他们叫我姚明因为我眼镜小”,还有做“眯眯眼”手势动作以及辱华字眼。不过目前姚明还没有回应此事,对于事件真伪还没有权威认证,真假暂不得而知。

值得一提的是还有网友喊话吴亦凡,有网友希望用说唱回击,不过也有网友认为这样和这个美国说唱有什么区别,网友们对于此事在微博上议论纷纷,对于此事你们怎么看呢?是否有更好的回击方式?

(本文图片来源:娱乐饭桶微博,如侵删) 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

“消失”的神曲歌手们

主播唱歌斗鱼被判侵权