站长之家- 外闻 2017-04-15T09:22:36 +08:00

宣亚国际将收购映客?映客称并不知情

宣亚国际将收购映客?映客称并不知情》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

王阳明映客直播 网友直呼“三观”很正

“今年要忙工作,明年可以计划要个小baby”10月17日,号称“台湾第一帅”的艺人王阳明再次到映客直播,自曝明年生子计划。直播中,王阳明与映客网友积极互动,讲述了自己的事业观、爱情观和自然观,让映客网友直呼“满满正能量”“三观很正”!事业观正。“演戏能够享受不同的人生。”王阳明说,他现在很喜欢挑战亦正亦邪的角色。如果碰到特别爽的一场戏,会心跳加速,感觉很刺激、过瘾。另外,王阳明还建议学影视的映客网友,一定

天猫“双11”巨额投放直播 合作方映客价值何在?

“双11”大战在“双11”到来前就已“硝烟四起”。作为主战场之一的天猫,今年与映客直播达成战略合作,增强自己的“战斗力”。千万级广告费+十亿级红包天猫在映客全程直播“剁手”狂欢据媒体报道,11月1日至11月11日,天猫在映客直播投放千万级广告费用,全程直播“剁手”狂欢。映客直播的官方微信号发出消息,合作期间,除了进行常规的直播狂欢之外,双方还共同打造“双11巨星直播”。届时,将有麦当娜,赵丽颖,孙红雷,王嘉尔,

映客获广告门年度大奖,用创想表达“我一定是我”

9月23日,国内直播平台领军者映客,凭借以“上映客,直播我”为主题的广告荣获了广告门AdPlus2016“年度直播平台”大奖。

乒乓世界冠军、张继科师兄成为映客直播“老司机”

今年里约奥运会中,总教练刘国梁对“藏獒”张继科成功地完成了“叫醒服务”。也因此让形成巨大“反差萌”的张继科,迅速“收割”了一大批迷妹。

张继科们与映客们粉丝多赢模式:里约奥运“星”盘点

“洪荒少女”傅园慧、没睡醒就上场的“藏獒”张继科、走出国门的国民老公宁泽涛、现场单膝下跪求婚何姿的秦凯......本届里约奥运中,“新出炉”的奥运明星可以说是张嘴就来。

比《战狼Ⅱ》中的非洲还热,映客直播带你探秘中国“热极”吐鲁番

两千年前,张骞受汉武帝之命从西安出发,行进 6440 公里,用马车走出了一条连接东西方文明的丝绸之路,不仅促进了亚欧各国和中国的友好往来,更架设了沟通东西方文化的友谊之路。现在,丝路沿线国家与中国的经济、文化关系依旧密切。为传承丝路精神,自 8 月 8 日起,中国文化管理协会主办的“一带一路,昂扬在途”大型跨国文化交流项目已经走过中国大半江山,映客直播作为其战略合作直播平台,目前已走过安徽、河南、陕西、甘肃、

为何说映客“直播+公益”是对公益的推动?

“‘互联网+公益’给中国公益事业带来一场革命”。近日,北京师范大学公益研究院院长王振耀做客由中央网信办网络社会工作局联合新华公益打造的“互联网+公益”系列访谈首期访谈时表示。互联网在公益上所创造的奇迹获得了无可忽视的认同。而以映客直播为首的直播行业,也在开辟其“直播+公益”的新公益形式。互联网+公益:公益事业的革命就大家熟知的传统公益捐助来看,捐助者往往仅参与“把钱投进捐款箱”的捐助阶段,至于捐助后款

湖南省领导调研映客直播,奉佑生模式获关注

9月7日上午,湖南省代理省长许达哲、湖南省委常委、长沙市委书记易炼红、湖南省副省长向力力、长沙市市长胡衡华一行,莅临映客长沙基地进行视察调研。

厉害了小映!映客搭档快乐大本营 众星嗨爆直播间

11月26日晚,在《快乐大本营》的重头戏——“声音的映客直播间”游戏环节中,潘玮柏不顾形象大啃西瓜皮,完美演绎了“吃瓜群众”一词。在“咬字读音间”中,羽泉再现“俯卧撑”模式、说唱小王子潘玮柏用rap读绕口令……深受年轻人喜爱的《快乐大本营》也玩起了映客直播。在映客直播间的游戏环节中,羽泉、凤凰传奇、潘玮柏、孙坚、沈凌、刘维应召前来挑战,加入了超好玩儿的音乐大party!值得一提的是,孙坚就是一个“映客迷”,他?

冷酷女神杨乃文尖叫现场成都火热开唱,映客直播尖叫时刻

9 月 1 日晚,尖叫现场杨乃文演唱会终于落地成都,歌迷的热情点燃了摇滚女王的现场,当晚,映客作为尖叫现场的战略合作平台,对这场演唱会进行了全程无死角直播。令粉丝大叫过瘾的是,演唱会结束后,映客邀请杨乃文在直播间进行零距离接触访谈,从尖叫现场的尖叫,变为直播间的礼物评论尖叫,映客为巨星真是实现了 360 度无死角“享受尖叫”。 身穿一身白色长裙的杨乃文,中性又不失性感,女王范儿十足,一上台就用一首《占有欲》?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看