站长之家- 传媒 2017-08-22T14:56:22 +08:00

惠金所:不断升级服务体验 打造优质理财平台

 当下,互联网金融平台不断增多,加之行业监管趋严,平台之间的竞争越来越大,只有不断的提升服务质量、加强业务水平、打造优质的产品才可以在众多平台中脱颖而出。阳光保险旗下互联网金融平台惠金所深谙此理,不仅在产品上狠下功夫,更是在服务上同样竭尽全力,不断提升客户的体验。

  近日,惠金所再次对APP客户端绑卡服务和支付渠道进行升级。 7 月 1 日起,惠金所APP客户端将新增两家支持绑卡支付的银行——广发银行、华夏银行,为移动端投资用户提供更多元化的支付渠道。与此同时,新增华夏银行、广发银行的移动端支付渠道也同样实行了惠金所APP客户端绑卡和充值的安全便捷统一标准。用户只需要提供姓名、身份证号、银行卡号和银行预留手机号,即可完成绑定银行卡的操作,无需输入开户行和密码。

  新增的支付渠道以及简化的流程使用户在使用时更加方便快捷。值得一提的是,流程虽然简化,但是并不会因此影响安全问题,惠金所规定,用户在充值过程中,需提供在惠金所APP平台上的交易密码和手机短信验证码,以确认操作来自用户本人,为交易资金安全提供了充分保障。

  惠金所不断的增加支付渠道,为用户提供了极大的便利,目前惠金所APP客户端可支持 15 家银行的绑卡和充值服务,惠金所官方网站可支持 9 家银行,包括中国银行、中国建设银行、招商银行、交通银行、中国工商银行、中国农业银行、中信银行等。

  此外,支付渠道增多,很多人都疑惑不同银行的限额问题,据悉,各行对惠金所APP内提现额度都是单笔交易 50 万,每日最多 300 万,各行对网站充值限额与APP内充值限额都各有差异。

  惠金所不断的升级服务体验,打造优质的理财平台,备受投资者青睐。目前,惠金所线上注册用户数量已超 85 万人。

免责声明:本文内容来自厂商推广,企业发布本文的目的在于推广其产品或服务,本站发布此文仅为传递信息,不代表本站赞同其观点,本站不对对其真实性负责,也不构成任何投资、使用等行为的建议。内容仅作参考之用,请读者使用之前核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容