站长之家- 传媒 2017-03-10T16:22:42 +08:00

安全性优势凸显 惠金所2016年取得突破性成绩

对于阳光保险旗下的互联网金融平台惠金所来说, 2016 年是其完整运营的第一个年度。自 2015 年 4 月成立以来,惠金所凭借着专业的金融团队、严格的风控制度、规范的运营机制配合优质的投资产品和互联网技术支持,投资安全性优势凸显,在 2016 年取得了突破性的成绩。

   据惠金所发布的 2016 年度运营报告显示,截至 2016 年 12 月 31 日,惠金所累积注册人数突破 65 万,达到654, 741 人,同比 2015 年增长 124 倍。在注册用户数量迅速攀升的同时,用户投资也越来越活跃。数据显示, 2016 年惠金所投资用户同比增长 39 倍,累计线上交易额也已突破 61 亿元,用户平均投资额度达到了12. 88 万元。

    探究惠金所取得突出成绩的原因,其平台安全性优势起到了很大作用。专业的运营团队、先进的安全技术、规范的运营制度为惠金所打造了坚固的安全屏障,帮助惠金所赢得了第一批用户的信赖。

    据了解,惠金所的技术人员均来自国内一流的金融公司及大型互联网公司的核心研发部门,对于数据安全、并发交易、支付业务等核心技术有丰富的实践经验,可充分保障投资人和借款人的资金安全。出色的人才团队带来了先进安全技术,惠金所使用CNNIC签发数字安全证书,采用 2048 位加密技术。当用户在进行个人账户管理、充值、投资、提现等涉及敏感信息的操作时,将自动加密交易和资金信息,以保证数据在网络交换过程中的安全性。此外惠金所还拥有先进的安全监测系统,将尽最大可能及时发现网站的非正常访问并做出相应的安全响应。

    为了给客户提供更优质的服务,惠金所制订了严格的内部信息安全管理制度,以最大限度的保护投资人的资产和个人信息不受非法侵犯。

    惠金所确保准确及时地记录客户信息,并设有严格的安全系统,以防止未经授权的任何人获取客户信息。

    依靠平台的安全优势和优质的产品、服务,惠金所赢得了第一批投资者的信任,其在 2016 年取得的良好成绩具有里程碑式的意义。更值得一提的是,惠金所以到期项目100%安全兑付的优质记录,实现了对投资者的安全承诺。未来惠金所将继续丰富产品、提升安全性,为用户创造更多财富价值


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看