站长之家- 传媒 2017-03-21T15:54:05 +08:00

惠金所安全有保障 助力女性提升财富管理能力

随着社会的发展,当今女性群体已经成为个人投资理财的重要力量。而且在女性经济不断升级的背景下,传统的银行存款或者股票投资等理财方式已经不能完全满足女性多元化的理财需求。近几年,随着互联网金融的飞速发展,触手可及的移动理财方式为女性投资者提供了新的选择,而且,据和讯网发布的《 2016 年中国女性财富管理报告》数据显示,产品的安全度与收益稳健度成为,是女性投资者选择平台的重要考量因素。

基于对用户需求的洞察,阳光保险集团旗下互金平台惠金所金安全性作为平台运营的首要保障,运营至今,到期项目实现了100%安全,也由此,惠金所赢得了广大投资者的信赖,包括女性投资者。那惠金所又是如何保障安全的?

首先是惠金所的险资背景,阳光保险集团为惠金所提供了包括获客端、资产增信、法律合规以及风控方面的支持。作为用保险背景的互联网金融平台,惠金所的风险控制体系比很多股份制的平台更严苛。

其次,是惠金所的精英团队,惠金所金融团队的专业实力也不容小觑,团队成员均来自银行、券商、基金、信托、保险五大金融行业,包括华尔街顶尖投行的精英,均在金融行业拥有多年从业经验,具有直接参与场内市场,包括交易所市场的丰富经验。惠金所的总经理杨冀川毕业于清华大学,并获得布朗大学应用数学博士学位,先后供职花旗银行、美联银行、巴克莱银行、嘉实国际和中信证券,工作经理横跨银行、证券、资产管理和保险各行业。在杨冀川的带领下,惠金所非常注重人才的引进与培养,这些行业精英的专业实力是惠金所安全保障的重要一环。

此外,技术保障也是惠金所的一大优势。据惠金所总经理杨冀川介绍,惠金所的技术团队同样实力雄厚,可以为用户提供全面的安全管理。惠金所的整个安全系统通过高级加密技术、全方位主动备份技术、先进存储机制和严格的内部信息安全管理制度,全方位保障投资人信息安全。

正是基于这几方面因素的综合作用,才成就了惠金所在安全保障方面的强劲实力,也使

其成为众多女性投资者青睐的投资理财平台。前不久,惠金所还与中国第一女性社群「趁早」展开了合作——全面支持 2017 年Shape Girl马甲线大赛,通过这样的活动,像女性朋友宣传理财知识,树立理财意识。而且据惠金所的相关负责人介绍,今后,惠金所将进一步加深对女性用户的了解,并不断的完善风险控制体系,为之提供更好的用户体验和更多元的理财方式。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看