站长之家- 传媒 2017-05-27T14:24:45 +08:00

惠金所与车到加油强强合作 实现汽车金融领域新布局

作为阳光保险旗下的互联网金融企业,惠金所一直将场景金融作为核心业务布局之一。近日,惠金所与车到加油基于在企业价值观和经营理念上高度的一致,联手上线了“油惠钱包”以及“油惠理财”服务功能,促成了互联网金融和互联网加油领域的一次强强跨界合作。

“油惠钱包”上线后,为车到加油用户带来加油优惠及通过加油预付款进行理财的双赢福利。车到加油用户注册 “油惠钱包”,即可获得价值 2500 元的惠金所投资券。 2017 年 6 月 18 日活动期间内,在“油惠钱包”完成首单投资的前5, 000 位用户,即可获得价值 20 元的加油券,而投资金额超过5, 000 元将获赠 50 元加油券,投资金额达20, 000 元及以上,更可获得 168 元加油券。具体活动规则可在车到加油APP相关页面查询。

一直以来,惠金所始终致力于用最先进的金融思想和金融技术手段发展普惠金融,基于同样的用户群体,惠金所与车到加油在充分考虑用户需求并进行风险评估后达成合作,有效打破了传统单一购买加油卡预冲资金的消费模式,满足用户“可支配的资金、适当的消费折扣、稳定的理财收益”三重需求,共同打造车后市场服务链。

同时,此次合作也实现了惠金所自身业务的延展。本次与车到加油合作,惠金所以金融的方式帮助优化汽车后市场,在用户层面,惠金所提供的金融服务向汽车领域的纵深场景中渗透,为用户提供了将账户闲置资金用于理财,获取资金增值的通道,切实让车主享受到了更大的实惠和便捷。

通过此次活动,惠金所实现了在汽车金融领域的又一布局,并正在逐渐形成以个人理财业务、ABS业务、FOF业务、买方业务、投行业务为核心竞争力的业务版图。凭借自身实力,惠金所正在成为中国互联网金融领域新的生力军。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容