站长之家用户 - 传媒 2017-07-10 11:05

爱又米:以金融科技联手银行为普惠金融“开正门”

《爱又米:以金融科技联手银行为普惠金融“开正门”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

比如,生物特征识别将延伸金融服务空间,人工智能提升金融服务的效率,大数据风控提升资产安全,区块链驱动金融互联网自动化、可信、扁平化,金融云降低成本,等等,金融科技在一定程度上颠覆了普惠金融的实现模式...

自2015年B轮融资,爱又米得到中国银行50亿授信额度,并与中国银行签署战略合作协议,正式打开与传统金融合作的新战略布局...

......

本文由站长之家用户“爱又米”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看