站长之家用户 - 传媒 2017-01-17 16:45

WESG全球总决赛出炉 爱又米副总裁现场颁奖

《WESG全球总决赛出炉 爱又米副总裁现场颁奖》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

此次大赛由支付宝冠名,全国领先的年轻人消费金融品牌爱又米作为顶级合作伙伴,覆盖全球五大洲,历经3000多场比赛,最终菲律宾战队独取两金成为最大赢家,韩国队和法国队分别夺得星际争霸2和CS:GO项目冠军,中国无人(战队)晋级四强...

关于由支付宝冠名的WESG2016全球总决赛由支付宝冠名、阿里体育与ImbaTV联合主办的WESG2016全球总决赛作为全球综合性电竞赛会制大赛,涵盖了《CS:GO》、《DOTA2》、《炉石传说》、《星际争霸II》四大主流电竞项目,全年总奖金高达550万美元...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看