站长之家用户 - 传媒 2017-04-21 15:47

和包支付打造“和闪付” 手机“秒变”银行卡

《和包支付打造“和闪付” 手机“秒变”银行卡》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

4月20日,中国移动和包支付携手中国银联正式推出掌上支付产品“和闪付”,以更加便捷安全的支付体验涉足线下支付市场...

用户在绑卡过程中即生成一个银行卡标记令牌,并存储在NFC-SIM卡内的专用安全芯片中,即使用户更换手机也能正常使用,且在购物刷卡过程中,完全不会使用实体银行卡信息,从根本上保护用户的银行卡隐私不受透露,降低支付安全风险...

消费方式的转变折射出来是时代的前进,“无现金社会”亦是未来支付发展的趋势,为了加速打造一个更为安全便捷的移动支付环境,中国移动和包支付正在持续发力,“和闪付”首批接入了中国银行、浦发银行和宁夏银行,后续将逐步实现主流银行的全覆盖...

......

本文由站长之家用户“站长之家用户”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云闪付接入腾讯、微信