站长之家- 动态 2016-12-15T21:31:45 +08:00

王健林力挺!“网红”董明珠个人入股珠海银隆

王健林力挺!“网红”董明珠个人入股珠海银隆》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

董明珠称男神标准为有气质有思想有形象:马云王健林谈不上欣赏

今天,董明珠在《至少一个小时》节目中谈到了关于自己的感情问题。在谈到丈夫去世后独立奋斗 30 年不找另一半的原因时,董明珠笑称“没人敢找我”。她表示,当时孩子很小,害怕伤害孩子。

中国企业家分房记:宗庆后与董明珠,马云与王健林,到底谁更大方?

当代的年轻人,人生最大的烦恼就是买不起房,因为买不起房,所以谈不起恋爱结不起婚,生不起娃上不起学,最后就连工作也没了斗志。

年度十大金句:王健林、马云、董明珠们都说了啥?

即将过去的 2017 年,我们看到了很多新技术、新模式的崛起和死亡,产品的惊艳和平庸,科技大佬的浮浮沉沉……腾讯科技年底推出科技行业十大盘点系列,带您一起回顾激荡的 2017 年。

看完董明珠儿子,再看王健林儿子,差距实在太大了

“铁娘子”董明珠一直以一种严厉的形象出现在大众的面前。除了对待员工、合作伙伴,董明珠对待自己的儿子也极为的严厉。正是这种严厉的教育下,董明珠的儿子已经成长为让董明珠感到骄傲的人。由于董明珠30多岁就丧夫,董明珠的儿子从小就跟着妈妈一起生活。从小到大都深受董明珠的影响。到了高中的时候,董明珠的儿子跟董明珠说:“妈妈你能从零起步,我也可以!”

王健林力挺!“网红”董明珠个人入股珠海银隆

12月15日,大连万达集团股份有限公司、中集集团、江苏京东邦能投资管理有限公司、北京燕赵汇金国际投资有限责任公司及董明珠个人与珠海银隆新能源有限公司签署增资协议,这5家单位或个人共同增资30亿,获得珠海银隆22.388%的股权。

创业10年,王健林、董明珠、任志强都是座上客,唯众传媒挂牌新三板后想做什么

商业模式、产品品类、团队架构都要寻求复制,甚至是娱乐综艺领域,都在聊“爆款”能否复制。2014年,《奇葩说》异军突起,马东的米未传媒估值走高。就在大家满心欢喜,以为找到了爆款的经营模式,但接下来的《黑白星球》以及直播综艺《饭局的诱惑》似乎都没达到理想高度。

科技大佬荧幕亮相:王健林免费帮董明珠打广告

近日,一则央视黄金时段的广告走红了,主角是董明珠和刘强东,尽管只是献声,但两人的动画形象最后手比爱心的画面还是让人直呼“画面太美”,其实,很多科技大佬们都曾在电影或是广告中出现过,不知你是否有认出过他们呢?

2014年最任性的企业家:王健林、董明珠、刘强东、于东来、陶华碧

如果说有钱就能任性,那么商界的大佬绝对有足够的资本。跨界、对赌对骂、抢头条……一起来看看2014年那些任性的企业家吧。

王健林为何为董明珠站台?

2013年12月12日,当格力电器董事长兼总裁董明珠与小米科技董事长雷军设下10亿赌局之时,万达集团董事长王健林曾在二人当中,选择了支持雷军。

“首秀”献格力王健林力挺董明珠为哪般?

在2013年中国经济年度人物评选颁奖盛典现场,格力电器掌门人董明珠在回应小米雷军提出的对赌时,一句“把马云请进来,世界就属于格力”的话不由得让人浮想联翩。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看