站长之家用户 - 传媒 2016-05-09 15:05

转型一年,扎根90后人群的楚楚街凭什么成为独角兽?

《转型一年,扎根90后人群的楚楚街凭什么成为独角兽?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

楚楚街最近动作不断,在与乐视达成亿元级战略合作后,日前又有媒体爆出,楚楚街完成了由软银中国和新天域领投的C轮融资,而楚楚街方面也确认了此事...

尽管没有关于融资完成后估值的信息,但是结合一般电商C轮融资的股权出让情况,以及楚楚街公开的一系列数据来看,楚楚街的估值超过10亿美元基本没有任何疑问,一只新的独角兽已经呼之欲出了...

在2016年初的时候,楚楚街的移动端安装量已经由2015年初的5000万迅速增长到超过1亿,而2015年的成交额也达到了50亿,相比2014年的20亿,增长达到250%...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号