站长之家用户 - 传媒 2015-08-26 16:48

移动特卖平台楚楚街宣布暂停线上广告投放!

《移动特卖平台楚楚街宣布暂停线上广告投放!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2015年移动电商领域的最大黑马,非楚楚街莫属,仅仅通过短短半年多的时间,楚楚街便以迅雷不及掩耳之势,迅速窜起,移动端活跃用户超过聚美和苏宁,直逼京东和唯品会...

对此,楚楚街创始人吕晋杰的解释是:“互联网行业竞争愈演愈烈,线上的投放成本已经远远超过了合理值,这种趋势继续下去,会让整个行业都不健康,一损俱损...

吕晋杰表示:“品牌推广与线上的投放不一样,品牌推广的效果无法立竿见影,是持续培养认知的过程,互联网企业普遍在品牌塑造上是短板,但是品牌的价值对于企业的影响是深远的,是企业升级的关键,楚楚街在过去一年中完成了品牌重塑,并且给企业创造了巨大价值,接下来将在品牌层面进一步发力...

......

本文由站长之家用户“飞象网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号

互联网巨头的广告攻守战