站长之家用户 - 传媒 2015-08-04 09:56

移动特卖平台“楚楚街”成都招商会 现场商家火爆签约!

《移动特卖平台“楚楚街”成都招商会 现场商家火爆签约!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

楚楚街联合创始人白世盛和副总裁蒙克也悉数亮相,他们对于楚楚街整体发展方向、平台特色,以及对入驻商家的要求与扶持政策进行了解读,商家入驻意愿强烈,现场签约十分火爆...

今年以来,楚楚街在品牌层面也取得了巨大突破:签约超人气偶像井柏然为代言人,发布全新品牌Slogan——买的漂亮,深入内容营销领域进行尝试,全方位的提升了楚楚街在行业的品牌影响力...

在会场,楚楚街招商经理王涛向到场的各位商家介绍了楚楚街的招商规则和入驻情况,目前楚楚街的入驻商家已过万家,其中包括御泥坊、植美村、鸿星尔克等明星店铺,以及大量拥有优秀组货选款能力和网店及供应链运营经验的卖家...

......

本文由站长之家用户“葫芦游戏网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网凉了?

互联网抢夺“读书人”

互联网巨头的广告攻守战

中国互联网造牌运动史