站长之家用户 - 传媒 2017-04-17 14:24

如何像微影时代、楚楚街、每日优鲜一样加速快跑?

《如何像微影时代、楚楚街、每日优鲜一样加速快跑?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

2016年以来,对大多数创业者而言,Winteriscoming,但跟微影时代一样破冰前行的创业项目并不在少数,每日优鲜、楚楚街、Keep等是其中的发展尖兵...

2016年,微影时代成为影视领域的黑马,不只获得C+轮融资,公司估值飙升至120亿元,微影时代还在2016年成为《西游记之三打白骨精》、《卧虎藏龙2》等重大项目的合作开发者;在生鲜电商大面积“伤亡”的情况下,每日优鲜却在2016年7月实现北京区域性盈利,并于2017年1月拿下1亿美元C轮融资,估值增长到近30亿元;6个月之前,Keep才刚宣布来自腾讯的C+轮战略投资,估值近30亿元...

......

本文由站长之家用户“楚楚街”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

传奇,始于阿胶街78号