站长之家- 评论 2015-11-20T09:55:11 +08:00

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

新浪微博Twitter对比:Twitter亏损 微博盈利

新浪微博(纳斯达克股票代码:WB)昨日公布财报。财报显示,新浪微博第三季度营收为1.247亿美元,同比增48%;净利润为1450万美元,上年同期为净亏损670万美元。

新浪第一季度净亏损1030万美元 同比收窄

新浪股价截图 凤凰科技讯 北京时间5月15日消息,新浪公司(NASDAQ:SINA)今天发布了截至3月31日的2015财年第一季度未经审计财报。报告显示,新浪第一季度净营收为1.846亿美元,较去年同期增长8%;净亏损为...

你还玩微博吗? 连年亏损的新浪微博何去何从

为什么大家不玩微博了?发一条信息出去就如同石沉大海,得不到一丝反馈。

被苹果踢出供应链 欧菲光公告致歉:业绩预期从盈利9亿修改为亏损18亿

4月16日晚间消息,欧菲光发布公告称,下修业绩预期,预计2020年亏损18.5亿元,此前预计盈利8.1亿-9.1亿元。此外,欧菲光预计本报告期每股亏损0.6866元。公告表示,因该突发情况,相关资产减值测试的假设发生重大变化,公司第一时间披露相关风险提示,紧急启动相关资产的评估工作,对相关资产进行全面清查,重新估计相关资产的可收回金额,进行减值测试。关于出现如此重大差异的原因,欧菲光表示公司于2021年3月12日收到境外特定客?

摆脱亏损!中国“两桶油”第三季度合计盈利635亿元

众所周知,今年上半年受疫情冲击、国际油价暴跌、需求不振等影响,中国“两桶油”业绩惨淡,合计亏损500多亿元。随着有序复工复产,原油需求上涨,这一局面已经改变。10月29日,中石

LG Display第三季度盈利6500万元 结束6个季度亏损

10月22日消息,据国外媒体报道,LG Display(LG显示)今日公布了今年第三季度财报。财报显示,LG Display第三季度净利润为110亿韩元(约合人民币6500万元),结束了之前连续6个季度的亏损。LG DisplayLG Display今年第三季度营收达6738亿韩元,相较去年同期增长16%;第三季度运营利润为1640亿韩元,去年同期为运营亏损4360亿韩元。外媒表示,新iPhone出货带动的面板需求,已经居家办公所带来的需求共同推动了LG Displa

老虎证券:为何福特亏损20亿美元 特斯拉却逆势盈利?

本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 4 月 29 日盘后,特斯拉(TSLA)披露了 2020 年第 1 季度业绩,营收盈利大幅超过预期,特斯拉盘后涨8.72%%,股价突破 870 美元。年初至今特斯拉股价接近翻倍。 特斯拉总营收达到了 59. 85 亿美元,超过分析师预期的58. 05 亿美元;调整后每股收益为1. 24 美元,超过分析

B站财报:2019年净亏损13亿,业务线开始“摊大饼”,盈利能力再受质疑

说起来,B站这个聚焦二次元文化的“小破站”能上市,背后是长达 10 年的二次元用户积累。但对于上市后的B站来说,单靠讲二次元的故事创造更大的价值显然不够。这就需要B站证明自己在非二次元领域的增长潜力,从小破站到大平台的“破圈”势在必行。

Uber预计将在2020年底实现盈利 去年亏损85亿美元

根据Uber2019 年终收益显示,该公司仍在亏损,但预计到 2020 年底情况将有所好转。在日前的财报电话会议上,  Uber首席财务官Nelson Chai表示,公司计划在今年最后一个季度实现盈利。

美图公司公告:预计2019年净亏损同比收窄,第四季度实现盈利

12月30日晚,美图公司发布公告称,预计 2019 年持续经营业务的净亏损约为3. 05 亿元至3. 51 亿元,同比 2018 年同期减少约42.8%至34.1%。同时, 2019 年第四季度经调整后净利润约为 1500 万元至 2100 万元之间。毛利和毛利率大幅增长、销售和营销费用(特别是推广费用)大幅减少以及费用优化计划完成,是预期净亏损较去年同期大幅下降的主要原因。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看