站长之家- 动态 2015-03-05T12:01:22 +08:00

Apple Watch未上市便获得设计界“奥斯卡”金奖

Apple Watch未上市便获得设计界“奥斯卡”金奖

【TechWeb报道】3月5日消息,据国外媒体报道,苹果智能手表Apple Watch还未开卖,但它已凭借出色的设计获得了国际论坛设计(iF)2015年度工业设计大赛的金奖。

国际论坛设计(iF)是位于德国汉诺威的一间设计公司,主要以推展国际级设计活动为主,与多个国际大展合作,办理多项设计竞赛,鼓励具创新设计元素之产品,打入国际市场。iF国际设计奖是全球最具专业性的三大工业设计奖( iF、Reddot、Good Design Award)之一,有“设计界奥斯卡”之称。

自1954年起,他们每年都会颁发相关设计奖项,而大赛的金奖更是被设计界当作至高的荣耀。每年,评判员必须从2000多个顶级参赛设计品中精心选出,这些参赛品来自不同类别,而今年金奖的桂冠就落在了AppleWatch头上。

AppleWatch在4月之前不会发售,但苹果已经迫不及待地透露公司首款智能手表的更多细节。据苹果首席设计师Jony Ive透露,苹果智能手表将有三个版本,其中Sports版本因尺寸和材料的不同,价格在 349-699美元(约合人民币2200-4300元)之间;标准版本售价在 649-699(约合人民币4000-4300元) 美元之间;分析师称,奢华版Apple WatchEdition 售价可能在4999美元(约合人民币31300元)以上。(露天)

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

新AppleWatch11月发货