站长之家- 评论 2014-04-29T13:37:53 +08:00

反社交app应用的逆袭

反社交app应用的逆袭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

反社交app应用的逆袭

阅后即焚是兴起于美国互联网市场的一种新型社交,在用户传送不希望被长久保存的图片、视频或声音、文字 等内容后,即可在接收者阅读之后自行删除。

新浪“微米”上线 社交应用开始玩阅后即焚

新浪“微米”上线 社交应用开始玩阅后即焚,新浪社交IM产品“微米”安卓版和IOS版同时上线。微米主打群组聊天功能,采用阅后即焚的阅读方式,同新浪微博形成互补。

“阅后即焚”分享应用Snapchat考虑让用户帖子永久存续

知情人士说,Snap公司正在考虑对其知名的“阅后即焚”照片分享应用Snapchat进行调整,从而使用户发布的公开帖子持续更长时间,甚至永久存在下去。

又来一家!“阅后即焚”应用Snapchat也确认禁止ICO广告

在Facebook和谷歌相继宣布开始全面禁止推广比特币、加密货币和ICO相关的所有广告之后​,“阅后即焚”应用Snapchat也确定将禁止ICO广告。Snapchat公司一位代表确认了此事,称他们确实禁止了ICO广告,但并没有透露是否会将此禁令扩展到其他加密货币活动中。

“阅后即焚”应用Snapchat正式启动IPO进程

网易科技讯11月16日消息,据《华尔街日报》报道,美国“阅后即焚”照片分享应用Snapchat母公司Snap Inc已秘密为其首次公开募股(IPO)提交了书面文件,这将是近年来最受关注的科技企业IPO交易之一。 据知情人士称,Snap Inc(以前称为Snapchat)在美国总统大选之前就向美国证券交易委员会(SEC)提交了这一申请,而唐纳德?特朗普出人意料的胜利并未影响其最早于明年3月上市的计划。其中一位消息人士表示,此轮IPO对Snap的估值可能为

阅后即焚应用Snapchat再融资18亿美元 估值近200亿美元

Snapchat在周四提交给美国证券交易委员会(SEC)文件,表示刚刚完成了新一轮18.1亿美元的融资。不过在提交给监管机构的文件中,Snapchat并未透露此次融资的估值,但此前曾有报道Snapchat此次融资估值约200亿美元。

文件显示阅后即焚应用Snapchat去年净亏损1.28亿美元

Snapchat应用 凤凰科技讯 北京时间8月20日消息,据商业博客网站Gawker报道,阅后即焚应用Snapchat曾在2013年拒绝了Facebook 30亿美元的收购要约。如果Snapchat能够证明该公...

阿里拟2亿美元投资“阅后即焚”消息应用Snapchat

3月12日消息,据路透社报道,知情人士透露,阿里巴巴集团正在向“阅后即焚”消息应用Snapchat投资2亿美元,此轮融资Snapchat的估值达150亿美元。

“阅后即焚”应用Snapchat发首款广告:恐怖片

据彭博社和赫芬顿邮报网站报道,阅后即焚照片分享应用Snapchat将开始向用户发布广告,这是为证明其100亿美元(约合人民币614亿元)身价“物有所值”而采取的一项举措。 与其他社交媒体服务提供商不同的是,Snapchat不在用户的信息流中发布广告。Snapchat

阅后即焚应用Snapchat将插入广告

新浪科技讯北京时间10月9日上午消息,美国阅后即焚信息分享应用SnapchatCEO埃文·斯皮格尔(EvanSpiegel)周二宣布,该服务很快就将刊登第一批广告。斯皮格尔表示,这批广告将成为Snapchat的“故事”(Stories)功能

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

APP们攻克「附近」

呆萝卜App停运

邮储生活APP停止服务

王者荣耀租号APP停服

阿里App接入微信支付