站长之家用户 - 传媒 2014-01-02 14:34

李连杰建公益扎堆 晒壹基金捐助账单

《李连杰建公益扎堆 晒壹基金捐助账单》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

年底了,李连杰还在扎堆中晒出各种壹基金的捐助物资照片,做到透明公益...

在这个名为“无明问无名”的来往官方扎堆中,李连杰经常用语音图片,号召大家多多支持公益、日行一善,还将一些壹基金的行动路线图、现场捐助图片晒出...

在公益的感召下,文章、黄晓明、马伊琍、孙俪、蔡明、赵薇、何炅、吴莫愁、李代沫、撒贝宁等名人明星也纷纷加入扎堆,跟粉丝们进行互动...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看