站长之家- 评论 2011-11-08T10:11:25 +08:00

创业者上市梦醒 卖掉公司或为理性回归

创业者上市梦醒 卖掉公司或为理性回归》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

股市冷、杀估值,愁坏了正在融资和上市的创业者

五一长假后出差上海,见了一个在消费品领域创业的朋友。他属于连续创业者,上一个to B模式的公司卖了套现了一些钱,一心想"敲一次钟"的他再出发时,选择了能较快起量的新消费品牌方向。因为上一份创业较为成功,他的新项目在2020年拿到了天使和A轮融资。

戴尔Latitude 3301商用轻薄本上市 助力创业者突破边界

戴尔Latitude3301 商用轻薄本现已在“戴尔易安信解决方案中心”全新登场,外观轻盈灵巧,支持全天候生产力;便利的开盖即用与智能温控带来卓越使用体验;承袭自Latitude家族的商用管理解决方案使企业可以更便捷地进行工作系统及平台管理部署。让我们共同见证Latitude3301 商用轻薄本与初创企业一起突破边界,创造更多可能。百度搜索“戴尔易安信解决方案中心”了解更多Latitude3301 商用笔记本及配件信息。

创投日报:百合拟A股上市,马云力挺女创业者

创业、创新和与之息息相关的投融资领域,每时每刻都有许多的新鲜事发生。这世界变化快,一天忙碌结束的时候,跟随我们的创投日报,一起看看今天的新投资、新想法。近期,新浪科技将持续关注各种创业团队,欢迎关注公号:sinacy,寻求报道的创业者请联系

电商创业者如何玩转阿里京东上市后的首个光棍节?

一年一度的购物狂欢节“双十一”马上就要到了,不少消费者们这会儿不断往购物车里添东西,商家也在紧锣密鼓地筹备着,库存、营销、售后……阿里京东上市之后的首次双十一会有什么新的变化,电商创业者们该如何筹备才能玩转双十一,收获理想中的业绩。

李开复:Facebook上市给创业者的四点启发

著名天使投资人蔡文胜表示,Facebook只是PC时代过渡到移动互联网的强者,未来几年会出现完全基于手机的移动互联网霸主。

创业者上市梦醒 卖掉公司或为理性回归

在中国,每一个创业者心中都有一个上市梦,而梦醒时分,则意味着要么被边缘化,要么卖掉。但是,卖掉不一定是坏事……

王冉:优酷上市对年轻创业者示范效应长远有害

12月22日上午消息,易凯资本CEO王冉昨日在由商界传媒主办的最佳商业模式中国峰会上表示,优酷上市给年轻的创业者带来的示范效应就是说可以做一件从根上不一定正确的事情,但是只要走出来了,白猫黑猫只要抓耗子就是好猫,但是这种价值观从长远来看是非常有害的。

食亨CEO王泰舟,了不起的90后创业者

日前,36氪发布了2020年度“36位36岁以下了不起的创业者”榜单,中国外卖行业标杆服务商食亨联合创始人、董事长兼CEO王泰舟作为年度创业代表荣耀上榜。其实,在2019年,王泰舟就已经连续获得福布斯亚洲“30位30岁以下精英”榜单、福布斯中国30岁以下精英和胡润under30S创业领袖等奖项,成为亚洲范围内颇具影响力的外卖行业创新创业领袖。食亨董事长兼CEO王泰舟作为一名创业打拼近10年的90后创业者,对市场有着敏锐的洞察力,他发现

【科创人】Rancher江鹏:从清华工程物理学硕士到云计算开源创业者

2005 年— 2011 年 微软爱上IT的工程物理学硕士科创人:清华大学工程物理学硕士,为何选择IT作为自己的人生事业?江鹏:在大学的时候对计算机和软件萌生了兴趣,我 1998 年上大学,那个时候互联网远没有现在那么发达,高校里大家还是用教育网、局域网,交流沟通的平台以BBS为主。当时在高校里比较流行的是Firebird之类的关系数据库系统,对软件比较感兴趣的同学就会去 BBS拿到Firebird的系统,然后自己再在Linux、UNIX或者FreeBSD上编

融资70亿,这一届机器人创业者没空见VC

机器人时代,正因疫情在加速到来。如今,在商场、餐厅这类服务场景中,机器人的身影越来越常见。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

一年融资3轮,VC爱上硬科技

恒大终止出售恒大物业