站长之家用户 - 传媒 2008-08-14 09:19

奥运转播屡遭侵权 央视起诉世纪龙网络公司

《奥运转播屡遭侵权 央视起诉世纪龙网络公司》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中国站长站(Chinaz.com)讯:8月13日下午4点,央视国际网络有限公司诉世纪龙信息网络有限责任公司奥运转播侵权案在广州市中级人民法院立案...

记者电话连线央视国际代理律师戎朝,得知央视国际以世纪龙于2008年5月8日在其网站上实时转播中央电视台奥运频道正在直播的奥运火炬珠穆朗玛峰传递节目为由,提出了赔偿410万元的诉讼请求...

戎朝称,被告世纪龙向公众提供的奥运火炬登顶珠峰节目,已由中央电视台独家授权原告央视国际通过信息网络向公众传播、广播、提供...

这已是央视国际第二次因奥运转播权被侵犯而提起诉讼...

......

本文由站长之家用户“中国站长站”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看