站长之家- 传媒 2021-06-28T14:58:56 +08:00

奶咖盛夏来袭!认养一头牛跨界永璞咖啡联名礼盒给你专属的快乐

当牛奶和咖啡相遇,当健康与品质联袂,两个国货新品牌将擦出怎样的火花?

最近,新锐乳业品牌认养一头牛联手精品咖啡品牌永璞咖啡,推出的联名礼盒将于 8 月初在天猫黑盒上首发。据悉,该礼盒是由认养一头牛高端产品娟姗梦幻盖奶搭配永璞精萃的胶囊咖啡液,然后通过牛奶+咖啡的创新搭配方式,带来一场味觉的奇妙体验,传递“轻松、品质”的理念。此次合作不仅是两个品类的国货新品牌强强联手,更迎合了健康自然、时尚美学的潮流。

创新奶咖饮法,健康、品质生活的代名词

根据数字 100 的《“唤醒”沉睡的消费者——咖啡市场趋势洞察》报告,近年来,中国咖啡消费中拿铁占据很大份额,牛奶作为调制拿铁的主要原料,需求量较大。与此同时,伦敦国际咖啡组织数据显示,预计 2025 年中国咖啡市场规模将达到 1 万亿,牛奶的市场潜能不言而喻。

作为乳制品行业新锐代表,认养一头牛回应产业下游需求,捕捉咖啡行业新机遇。此次推出的联名礼盒顺应消费者对纯正口感和高品质追求,为健康、便捷的生活方式而生,因其健康、新潮的定位,健康无添加的配方,在奶咖有很大市场需求的背景下,打造出一杯在哪都可以轻松DIY的纯正奶咖,成为年轻消费群体的新宠。

为了满足精致妈妈、都市职场群体对奶咖制作原料的高端化、精细化需求,认养一头牛为礼盒挑选了今年 4 月推出的高端新品——娟姗纯牛奶。该产品当之无愧的咖啡伴侣优质之选,源自认养一头牛专属娟姗牧场,配方仅采用生牛乳,微生物、体细胞指标优于欧盟标准,在高乳脂和高乳蛋白的基础上,做到了奶香浓郁和口感顺滑清甜。

此次礼盒以两个便携单品搭配的形式呈现,解决了当下消费者饮用咖啡的一大痛点,即受到传统咖啡携带不便的困扰。一撕、一倒、一摇,只要三秒钟,牛奶就可以变奶咖。

在种类繁多联名礼盒中,该礼盒以高端品质和极具设计美学的精美包装,让许多咖啡爱好者赞不绝口。永璞强大的当代设计基因,赋予高贵的王室娟姗奶新的生命力,IP间的强强联动,现代与历史的碰撞,堪称宇宙级的组合。而认养一头牛娟姗奶则激发出奶咖的饱满口感,清甜奶味和咖啡液 0 蔗糖、新鲜萃取的风味相辅相成,带来极致味蕾体验。

在国潮当下迅速崛起,认养一头牛在产品品质与创新上的专注,对勾勒品质生活的努力,得到了消费者的认可。今年 5 月底,其天猫旗舰店粉丝突破千万,用时不到三年。

品质好奶,乳制品新国货的不变追求

天猫旗舰店粉丝从 0 到 1000 万,认养一头牛从不知名新品牌迅速成长为乳制品赛道的“后起之秀”,背后是认养一头牛拥有的两大核心竞争力。一是凭借产研在品质和口感方面建立起的壁垒,二是凭借渠道变革和社媒创新做到的精准用户触达。

“奶牛养得好,牛奶才会好”是认养一头牛过去七年的成长路径。认养一头牛的创始人徐晓波在正式成立品牌之前,就决定干一件慢很费力的事——自己建牧场,掌握好奶源。

经过多番考察对比,他跑遍中国内蒙古、黑龙江、河北等几乎所有适合养牛的地方,最终认养一头牛的首座现代化万头牧场落子位于黄金奶源带的河北故城。要把牛养好,除了学习牧场管理技术以外,牧场还从澳洲引进 6000 头引进全国先进的硬件设备、专业人才和数智化管理技术。

过去七年里,通过持续夯实奶源建设和优化生产工艺,认养一头牛得以构建一条稳固的护城河。目前公司在国内拥有 7 个现代化牧场,足以保证奶源新鲜、充足;一座山东工厂日处理乳制品能力达 800 吨并引进生产线,足以保证产品品质稳定。

同时,凭借持续的研发创新,认养一头牛先后推出A2β-酪蛋白纯牛奶、娟姗纯牛奶等多个创新性高端品类,不断贴合多元化、精准化的消费需求,给消费者提供更加多元又具有特色的品质选择,以推动消费升级和市场变革。

“以用户为中心”是认养一头牛从初出茅庐之际就开始践行的理念。通过布局抖音、小红书等社交电商和直播电商等新兴渠道,创造好玩、潮流的私域内容,和“带货女王”薇娅联手直播,认养一头牛以灵活、创新的内容撬动着当下的消费主力军。

在认养一头牛的产品研发方面,也是基于对Z世代的深刻理解,符合感性和理性的双重消费逻辑。产品既满足这个群体对高品质的追求,也能高颜值和奇思妙想,以此建立更深刻的联结。

品质和创新,是新国货品牌的发展之基。此次认养一头牛与永璞咖啡的强强联手,共创新的消费场景,也为品牌注入了年轻化的活力。未来,认养一头牛将继续坚持匠心品质驱动,深入消费者需求,以更好满足消费者健康乳制品需求和持续提升消费体验,展现乳业国货之光。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

手机的尽头是摄像头?